全国中医药院校共青团工作联盟2024年年会暨第十一届全国中医药高等院校青年发展高峰论坛顺利召开

时间:2024-05-26 10:04:25  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全国中医药院校共青团工作联盟2024年年会暨第十一届全国中医药高等院校青年发展高峰论坛顺利召开

会议现场大会以“‘两个结合’铸魂育人,中国青春担当,大思政引领中医药院校共青团工作新发展”为主题,旨在深入学习贯彻党的二十大精神,进一步贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,携手探索中医药院校青年工作的崭新篇章

5月25日,由全国中医药院校共青团工作联盟主办,陕西中医药大学承办的全国中医药院校共青团工作联盟2024年年会暨第十一届全国中医药高等院校青年发展高峰论坛在陕西中医药大学会展中心举行。

d850cbf40a73cd1649711623fe70c704.png

大会以“‘两个结合’铸魂育人,健康中国青春担当,大思政引领中医药院校共青团工作新发展”为主题,旨在深入学习贯彻党的二十大精神,进一步贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,携手探索中医药院校青年工作的崭新篇章。

4f7418d2eceae66592d3568f6d845b5d.png

共青团陕西省委书记徐永胜,中央团校青少年思想政治教育教研部主任于昆,全国中医药院校共青团工作联盟理事长、北京中医药大学党委副书记张继旺,陕西中医药大学党委书记刘双耀、校长杨晓航及联盟各成员单位领导出席会议。开幕式由陕西中医药大学党委副书记蒲济生主持。