谁才是真正时髦的老司机丨西安潮人街拍

时间:2017-02-14 15:04:23  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

谁才是真正时髦的老司机丨西安潮人街拍

怎样在这个重要的节日穿得得体时髦,既能吸引直男,又不那么俗气low鸡,真的是个技术活。


各位潮北鼻元宵节快乐!这个年基本上就算是过完了,但是别失落,毕竟大型虐狗节日--情人节,马上就要来了呀。怎样在这个重要的节日穿得得体时髦,既能吸引直男,又不那么俗气low鸡,真的是个技术活。各位单身的or有伴儿的or已婚的or离异的,走过来都瞧一瞧看一看了昂,节日&约会怎么穿,谁才是真正时髦的老司机。

别总傻呵呵的以为一只唇膏就能挽救一切,穿得时髦你涂番茄酱也是美。

快看这里:本期忒色街拍NO.1将获得Max&co提供的价值580元的精美流苏吊坠一个!我们将从参与投票的网友中随机抽取一位送上由陕西忒别忒提供的定制街拍台历两套!

各位元宵节记得吃汤圆,虐汪节记得打扮好看。

本期策划丨赵书熳

本期执行丨赵书熳&李依凡

本期摄影丨卓原良者&赵许顺泽

NO.1

碎花棉袄&补丁牛仔,再厚重的大衣都罩不住的流浪汉土酷风正式上线。黄色棒球帽惹眼舍我其谁,裤腿的毛毛故意卖萌。谁让你长了一脸软妹样,一言难尽我们也要怜香惜玉。

拍摄地点:小寨

编辑:温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142