暖春来临 打开穿衣新世界丨西安潮人街拍

时间:2017-02-20 17:48:35  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

暖春来临 打开穿衣新世界丨西安潮人街拍

为了让大家在春日焕然一新,我们尽职尽责的为各位客官记录了本周西安潮人们的穿搭,希望能为你打开新的世界。


这两天温度日渐攀升,胸膛的小心心也莫名的躁动了起来,觉得是时候应该把衣柜翻开,捯饬一些乱穿衣的造型。街上的潮人们也是蠢蠢欲动,趁着阳光正暖,凹出了时髦的新高度。但是太阳估计是假太阳,保暖温差什么的大家还是要注意。

为了让大家在春日焕然一新,我们尽职尽责的为各位客官记录了本周西安潮人们的穿搭,希望能为你打开新的世界。Well,areyouready?

快看这里:本期忒色街拍NO.1将获得Max&co提供的价值580元的精美流苏吊坠一个!我们将从参与投票的网友中随机抽取一位送上由陕西忒别忒提供的定制街拍台历两套!

各位春天愉快!

本期策划丨赵书熳

本期执行丨赵书熳&李依凡

本期摄影丨卓原良者&赵许顺泽

1

针织衫套装需要好身材相衬,若没有十足长腿,五五分挑战怎能成功!拖鞋乐福够随意,光脚踝or网袜都不错。长发美妞的笑容才是春天必备,甜美窝心。

拍摄地点:小寨

编辑:温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142