穿衣就是要美到发光!丨西安潮人街拍

时间:2017-03-07 17:27:16  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

穿衣就是要美到发光!丨西安潮人街拍

进入三月,西安的天气就真正地开始暖起来。比起沉闷的冬天,春天更加显得有趣且朝气。


进入三月,西安的天气就真正地开始暖起来。比起沉闷的冬天,春天更加显得有趣且朝气。在穿搭上,大家也赶紧打破无聊,管你是AMEKAJI、80年代大复古,还是蹬上时髦到脚尖的渔网袜,我不管反正就是要美到发光、发热、发浪!

对待穿衣,要认真。

快看这里:本期忒色街拍NO.1将获得由西安迷蝶LIVEHOUSE提供的三月演出票两张。我们将从参与投票的网友中随机抽取一位送上由陕西忒别忒提供的定制街拍台历两套。

本期策划丨赵书熳

本期执行丨赵书熳&李依凡

本期摄影丨卓原良者&赵许顺泽

NO.1

复古趋势愈演愈烈,格纹款式+大垫肩西装都是80年代经典再现,get母上大人同款不是梦。AMEKAJI花纹的红色领巾让你美出新高度,倘若在配个领巾扣,perfect!

拍摄地点:小寨

编辑:温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142