西安漂亮妹子原来都在网红店出没丨西安潮人街拍

时间:2017-05-08 16:51:14  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安漂亮妹子原来都在网红店出没丨西安潮人街拍

西安最近的天气像得了姨妈前综合症,为了摆脱坏天气坏心情,当然是穿的时髦最解人意。


西安最近的天气像得了姨妈前综合症,为了摆脱坏天气坏心情,当然是穿的时髦最解人意。穿搭这件头等大事对于各位弄潮儿来说,最重要的是自己开心,遭人白眼?切,你懂什么,这叫时髦。

让我们穿上最合自己心意的衣裳,换个心情一起浪~

快看这里:本期忒色街拍NO.1将获得价值100元的宜家购物券一张。我们将从参与投票的网友中随机抽取一位送上由西安迷蝶LIVEHOUSE提供的五月演出票两张。

听歌一起浪。

本期策划丨赵书熳&侯皎&陈璇

本期摄影丨卓原良者&赵许顺泽

本期执行丨赵书熳&侯皎

NO.1

本期小编最中意的妹儿。金色发色尤其显白,发型也是时下最slay的!脚上这双空军1号应该是经典老款了,slogantee和红色jogger裤的搭配特别清爽。

拍摄地点:民乐园步行街

编辑:温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142