有哪些令你看过就不会忘的镜头?

时间:2017-11-16 16:35:25  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

有哪些令你看过就不会忘的镜头?


这些镜头,带给我的是感动、震撼是镜头以外,对人物的回忆是思考以后,对生活的思考...

《一代宗师》

我在最好的时候遇到你,是我的运气。可惜我没时间了。想想说人生无悔,都是赌气的话。人生若无悔,那该多无趣啊。说句真心话,我心里有过你。我把这话告诉你也没什么。

喜欢人不犯法,可我也只能到喜欢为止了。

《无间道》

我们都在不断赶路忘记了出路 ,在失望中追求偶尔的满足 ,我们都在梦中解脱清醒的苦, 流浪在灯火阑珊处 。

去不到终点回到原点 ,享受那走不完的路。

《重庆森林》

每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知, 不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己。

《霸王别姬》

蝶衣,你可真是不疯魔不成活呀! 唱戏得疯魔,不假,可要是活着也疯魔,在这人世上,在这凡人堆里,咱们可怎么活呀 ?

《西西里的美丽传说》

岁月匆匆,我后来爱上过很多女人。她们在我的臂膀中问我爱不爱她们,我都会说,爱。但是我最爱的女人,却从未问过我这个问题。

然而,我们亲手摧毁了多少美丽?

编辑:杨美华(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142