天蝎座厉害的不只是朴树、李志、高晓松...

时间:2017-11-24 16:57:21  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

天蝎座厉害的不只是朴树、李志、高晓松...


天蝎座,是一群热爱自由的孤独者生于深秋性喜静,意清幽看似高冷、不善言辞、冷酷腹黑实则细心沉稳、责任心强本质轻名利,但拥有成名得利的天赋。

或许,你也懂他...

01 郑钧 简单快乐地活着,这样不是也挺好。

有一天我们相遇,孤独的心被救起面对她的疯狂,我不知是该高兴还是惊慌。

郑钧,说起他,就让我想到三个词语:西安、摇滚、刘芸。大家都知道,郑钧是地道的西安人,骨子里有着硬汉的气质。

他是典型的天蝎座,外表冷酷得要命,内心却渴望得到热烈地回应。

众所周知他是个非常有才华的人,凭借《赤裸裸》一鸣惊人,此后的《灰姑娘》、《怒放》到现在依旧很好听。

三十年过去,纯真的男孩已经变成淳朴的大叔,而他的音乐却永远鲜活年轻。不是每个人都必须迎合世俗价值观里的成功。简单快乐地活着,这样不是也挺好的。

02 朴树 出走半生,归来仍是少年。

这是一个多美丽又遗憾的世界我们就这样抱着笑着还流着泪我从远方赶来 ,赴你一面之约。

2014年的夏天,朴树带着《平凡之路》回来,他仿佛你一个老朋友。

朴树,是个可以被人一眼看出来的天蝎座。忧郁的气质,总是带着刺,在缺乏安全感的时候会变得格外偏执。

十多年前,听他的歌,我们一起心怀理想,共同拧巴;十多年后,他已甩手平凡,这只天蝎,终于找到了适合自己的方式,与这个世界和解。

朴树每一首歌都好听又真诚,幸好幸好还可以再听到他的音乐。

03 李志 我们生来就是孤独。

这么多年我一个人一直在走走过了人性的背后和白云苍狗总以为答案会出现在下一个车站。

像所有天蝎座认定目标,执拗地坚持一样,李志对音乐的认真是出了名的。

在民谣人中,李志是个奇迹。出道十年,从未签约任何唱片公司,不参加任何电视选秀。他是一个开疆扩土、严肃认真的音乐人,一个孤独的先行者。

知道李志的人,都知道他的另外一个名字“逼哥”,如果你听过他的歌,看过他的现场演唱...

喜欢李志的人,其实是一类人。越听越孤独,越听越明白自己。

04 陈升 我就是自由人,我喜欢自由。

我从遥远的地方来看你要说许多的故事给你听我最喜欢看你胡乱说话的模样。

陈升被列为台湾最难搞的三个人男艺人之一,因为你不知道面对采访,他会说出什么刁难的话,天蝎就是爱表现那种语不惊人不死休的气质。

他是一只典型的外冷内热的蝎子,冷酷的气质,不甘心做偶像派。不喜欢被包装的假象。

想玩就玩,想哭就哭,想笑就笑,赞美一切自己觉得享受的东西。每次想到他,就会想起他的那首《不再让你孤单》,轻轻哼唱的蝎子。

05 高晓松 我有一个不成熟的小建议。

久违的事想起还是甜的,久违的人你还在相册的第一篇,你留下的蓝信箱我不时还要看一看,你带走的粉窗帘如今飘在谁窗前。