2018年西安11个区到底要搞什么?

时间:2017-12-27 10:57:50  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018年西安11个区到底要搞什么?


2017年西安迎来了许多巨变,

接下来的一年更有重头戏,

2018年西安11个区居然要搞这么多的大新闻!

快来看看明年你身边将会发生哪些大事吧!

西安火车站改扩建工程

西安站作为连接西北、西南和华北、华东的铁路枢纽,在这次改造中,预计2020年西安火车站北站房、北广场将投入运营,2022年全面建成。站台规模由目前的6台9线扩充至9台18线,站房面积达到8万平方米,年发送旅客量约4800万人次,成为拥有南北双广场、双站房、多通道的大型综合交通枢纽。

幸福路地区综合改造项目

总投资约200亿元的幸福路林带建设工程,是西安规模最大的市政工程,也是全体量最大的绿化工程,预计2019年竣工。林带景观、市政道路、综合管廊、地铁站点和地下空间五部分,总共占地1134亩,其中最给力的要数“幸福岸线”。真羡慕东郊的小伙伴,到时候晚间散步于林中,流水潺潺。

建立西北区域医药物流中心

快递清流顺丰速运,与陕西怡康药业战略合作。投资10亿元建立西北区域医药物流中心,建立西北区域温控药品配送网络。

莲湖华侨城北院门城市更新综合项目

以华侨城为项目规划及投资主体,借助华侨城文化旅游项目及品牌优势,把北院门地区,提升改造为一带一路上最具特色、知名度最高的历史文化街区。

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142