潮我看·趣太白·2018西安太白印象城锦鲤诞生记

时间:2019-01-03 17:15:24

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

潮我看·趣太白·2018西安太白印象城锦鲤诞生记

2018太白锦鲤诞生记&天降锦鲤 此外,本次店庆月可谓豪礼多多,太白印象城为回馈周边顾客,打造50万元锦鲤礼包


61c0173ea402c353d0b66f780b4f1a0b.png

2018年12月,西安太白印象城携手西安龙首印象城开启了双店店庆月,南北双城联动,打造西安名片,通过周周不停歇,档档有惊喜的满满活动,唤醒最真实的你,吸引最潮的你。

268df27df39b4a30e91f5d9a4e75a739.png

西安太白印象城的原址是老西安人熟悉的北方乐园,更是很多80后们儿时玩耍的欢乐乐园;时间变迁,现在的太白立交已是高楼耸立、路桥纵横,繁华异常。太白印象城作为一个年轻、潮流的商业聚集地,今年的圣诞,摒弃传统圣诞元素,重拾一代人儿时情怀的记忆点,将“摩天轮”作为节日的主元素,用“Magic incity”的icon塑造出一个炫彩夺目的摩天轮装置,八米高的钢结构与流光溢彩的亚克力彩膜完美结合,在灯光效果的渲染下,记忆中的摩天轮重新屹立!

3cfa2b3be5eae2c817490563b8adeb92.png

同时西安太白印象城携手西安顶级ICON名片——兵马俑,与中国顶级玩具社区52TOYS合作开展“文物超活化”西安首展活动,近百平米主题展现场,数千兵马俑展开了一场近代自动化武器的大战,有手持98K的狙击手,加特林护体的壮汉,还有身背无线电台手举望远镜的侦察兵,以及玩起了火炮的跪姿兵俑们……在以胖为美的盛唐,仕女们来到今天以瘦为美的时代,她们会有什么反差感呢?这不大唐女团穿越而来,逛街、自拍买玩具是她们的日常。

ef7b038f9ec1ee0267d5cd2e40149bf9.png

伴随着人们朗朗上口的“燃烧我的卡路里~”,减肥、塑身、打拳击也一样不少。或许下一个锦鲤少女就出自她们之中哦。现场1比1的仕女和战斗兵俑雕像则是全场的第二亮点,手持平底锅的兵马俑仿佛在大声的招呼你快来这里,比着华丽剪刀手自拍的仕女已经找好了角度等你一起来合影留念。更有国内知名动漫形象“罗小黑”“长草颜团子”“鲁班七号”与“墨子大师”还有经典恐怖形象“异形”等云集太白印象城文物超活化现场展!

本次“文物超活化”首展开展时间定于12月15日-1月1日,每一位顾客不仅仅可以与他们拍照合影,还可以打开手机,用时下最流行的抖音参与#谁说古人不抖音#拍摄活动打卡,赢取太白印象城提供的精美玩具盲盒!

0689f4ad48cee26d5cadecbf773082e3.png

2018太白锦鲤诞生记&天降锦鲤

此外,本次店庆月可谓豪礼多多,太白印象城为回馈周边顾客,打造50万元锦鲤礼包:iPhoneXs Max、华为mate20、戴森吸尘器、戴森吹风机、小米智能扫地机器人、小米空气净化器、星巴克储值卡、三叶草、NIKE品牌现金券等超过千份好礼等你回家!2018年12月14日至30日在太白印象城消费满199元即可兑换锦鲤奖券,12月30日当晚19点,即可凭锦鲤奖券现场排队当锦鲤领取各项大奖!同时现场最终还会有神秘巨型锦鲤礼包送给真·2018太白锦鲤。

3083c9bcb99cc3fa27b41bc9d09dcf71.png

谁说只有花钱才能当锦鲤?2018年12月30日当晚22点,太白印象城更是准备了500份气球礼包送给每一位到场的锦鲤,随着倒计时,天空漫天飘落的气球将好运有一次带给现场每一位顾客,人人有份,份份有奖!让每一位顾客都能感受到太白印象城送给大家的锦鲤好运,也希望这份好运能传递至2019。

c3728e4fef639b54b39faa4cc27a20f8.png

1b988cb4659f569566a9c40d2c2fc80f.png

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142