自主进餐我能行

时间:2018-10-29 18:27:54

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

自主进餐我能行

日前,记者在大(2)班采访时看到,教师把餐车推进教室后,孩子们依次从座位上站起,取餐盘、盛米饭和菜,再慢慢走回座位安静用餐


0c6352706c6b8dee46c46e17649129c3.jpeg

江苏省徐州市机关第二幼儿园的孩子自己按需盛饭。日前,记者在大(2)班采访时看到,教师把餐车推进教室后,孩子们依次从座位上站起,取餐盘、盛米饭和菜,再慢慢走回座位安静用餐。

生活教育是学前教育的重要内容。近年来,该园将自主进餐作为培养幼儿自我服务意识和能力、提升幼儿自主性的重要环节,进行了积极探索。

本报记者 张学军 李大林 摄

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142