西安工业大学在榆林建立实践教育基地

时间:2019-03-25 14:02:36  来源:西安工大新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安工业大学在榆林建立实践教育基地

3月21日至22日,我校党委副书记吴介军、副校长赵红星等一行8人赴榆林,与榆林市纪委、陕建九建集团、陕西地建西北分公司、清涧县路遥纪念馆等4家单位签订共建实践教育基地协议书并挂牌


3月21日至22日,西安工业大学校党委副书记吴介军、副校长赵红星等一行8人赴榆林,与榆林市纪委、陕建九建集团、陕西地建西北分公司、清涧县路遥纪念馆等4家单位签订共建实践教育基地协议书并挂牌。

87cfc0e3c64fe52fdf5784d28fe42648.jpeg

3月21日下午2时,吴介军、赵红星一行首先来到陕西建工第九建设集团有限公司,与集团党委书记、董事长贺国健,党委副书记、总经理杨耿等开展交流座谈,双方就共同建设实践教育基地相关事宜进行了深入交流。吴介军介绍了我校在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的主要成绩,并对陕建九建集团在育人方面给予我校的支持表示感谢,希望通过与陕西九建集团的精诚合作,让我校实践育人工作再上新台阶。杨耿发表致辞。校团委书记王守民与公司常务副总经理王彤签订了共建实践教育基地协议。赵红星与贺国健共同为基地揭牌。

9eede4874718825b0a111dd02b07cda4.jpeg

下午3时许,吴介军、赵红星一行来到中共榆林市纪律检查委员会。榆林市委常委、市委统战部部长郭培才,市纪委副书记、监委副主任王建伟对我校的到访表示热烈欢迎,并与我校签订共建实践教育基地协议。吴介军发表讲话,赵红星与郭培才为基地揭牌。

7bb3e33aba1e9219978009f4d66a1208.jpeg

下午4时许,吴介军、赵红星一行前往陕西土地工程建设集团西北分公司。公司党委委员、副总经理盛晓磊介绍了公司概况。吴介军重点介绍了我校建筑工程相关专业建设情况,并希望校企双方在人才培养、地方建设、服务社会等方面深度合作。王守民与公司纪委副书记舒琨签订协议,赵红星与盛晓磊为基地揭牌。

80115d70a00b8460dfdf36d301219cd1.jpeg

3月22日10时许,吴介军、赵红星一行前往清涧县路遥纪念馆,与清涧县委携手举行“西安工业大学、路遥纪念馆共建实践教育基地”签约授牌仪式,仪式由清涧县委副书记赵贵波主持。清涧县委书记温江城出席签约仪式并在致辞中表示,西安工业大学的治学理念与路遥的文学精神是内在统一、高度契合的,实践教育基地的建立对于我校实践育人工作、弘扬路遥精神、推动清涧县的社会发展具有深远意义。吴介军在讲话中强调,实践教育基地的建立,为大学生深入了解社会、体验国情民意、就业见习又搭建了一个很好的平台,希望校地双方加强交流合作,实现优势互补,共同发展。赵红星与赵贵波为基地揭牌。

校党委学生工作部(处)长、经济管理学院党委书记曹玉玲,马克思主义学院院长田亮,人文学院党委书记雷晓青,建筑工程学院党委书记张英,校团委书记王守民陪同参加了此次活动。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142