陕工商院获2018年陕西省高校校园文化建设优秀成果三等奖

时间:2019-03-26 17:45:09  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕工商院获2018年陕西省高校校园文化建设优秀成果三等奖

近年来,该校落实立德树人根本任务,紧紧围绕弘扬传承中华优秀传统文化和培育践行社会主义核心价值观,坚持以文化人、以文育人,充分利用新媒体等多种手段,开展经典诵读、道德讲堂等丰富多样的教育活动


近日,陕西省委教育工委下发了《关于表彰2018年全省高校校园文化建设优秀成果的通报》,陕工商院报送的《承国学品颂经典 传书香立德树人》荣获三等奖。

近年来,该校落实立德树人根本任务,紧紧围绕弘扬传承中华优秀传统文化和培育践行社会主义核心价值观,坚持以文化人、以文育人,充分利用新媒体等多种手段,开展经典诵读、道德讲堂等丰富多样的教育活动。该校官方微信平台积极引导师生诵读经典,用新的手段和方式,深入挖掘国学经典的巨大精神力量,着力打造品牌活动,在丰富的教育活动和生动的实践中,不断提升学生的传统文化素养。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142