陕西财经职业技术学院​情系柞水

时间:2019-07-19 16:07:53  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西财经职业技术学院​情系柞水

宣讲团志愿者挨家挨户走访党员同志,与他们深入交流讨论思想心得体会


近日,陕西财经职业技术学院开展了2019年大学生暑期“三下乡”暨“万名学子扶千村”社会实践活动。自五月份策划活动以来,宣讲团得到了陕西财经职业技术学院各级领导以及南校区领导的大力支持与配合。

08ae1aba406595f4442094a67fd5a7be.png

好好学习思想理论宣讲团志愿者合影

7月12日,陕西财经职业技术学院好好学习思想理论宣讲团走入商洛柞水深入调研。宣讲团志愿者挨家挨户走访党员同志,与他们深入交流讨论思想心得体会。在一路走访中,志愿者们纷纷表示,他们对习近平新时代中国特色社会主义思想又有了进一步的认识和了解。

d4542f0300a8e263184d54fcfeb44f1a.png

志愿者与党员同志交流心得体会

“不忘初心,牢记使命”,宣讲团的志愿者们来到柞水县马房子村。在这里,志愿者们用广播宣讲了十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想。

6c4c15af9ca2883571531c4754626ad2.png

宣讲团志愿者正在广播十九大精神

6f1f3617f9cdadba0423da0cc6e4b169.png

宣讲团给孩子们教儿歌

同时,宣讲团以儿歌的形式在城区三小对小学生进行了社会主义核心价值观的培养和教育,使孩子们从小树立爱国意识和守法意识。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142