​陕西妇女儿童发展基金会开展亲子关系能力提升沙龙

时间:2019-08-13 16:52:52  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

​陕西妇女儿童发展基金会开展亲子关系能力提升沙龙

“唯爱•妈妈+幸福赋能计划”是唯品会公益推出的单亲妈妈综合赋能项目,围绕单亲妈妈的需求,推出包括心理与法律支持、职业发展、亲子教育、健康保障以及社群互助等服务,以线上线下结合的形式,打造全方位赋能支持体系


8月11日,陕西妇女儿童发展基金会(以下简称:陕妇基会)携手西安市妇联在未央区中教全纳开展唯爱·爱溢满屋项目亲子能力关系提升沙龙 ——爱与陪伴,沐浴成长

415578e40eb160a04408436213a5b113.jpg

活动通过一本关于爱的绘本故事《亲爱的妈妈我爱你》让孩子和妈妈体会到世界上最美的事情就是陪孩子一起成长,让亲子之间学会沟通和表达,学会爱与感恩。一封充满爱的信件,和孩子稚嫩纯真的表达方式呈现出最美的画面,那就是:妈妈我爱你,全世界有你的地方就是就是我最喜欢的地方”。现场妈妈和孩子们不但听的认真,而且积极互动。在爱的留言板上妈妈写下了最想对宝贝说的话,当她们相互拥抱在一起的那一刻,一切的美都黯然失色。

本次活动还特意准备了亲子DIY发饰环节,在老师的带领下,孩子和妈妈一起将一根根彩带,做成了世界上独一无二的最美头饰,虽然妈妈们都是第一次学习操作,但在爱的力量下,妈妈们心灵手巧,创意无限。

d821140d06e518666fbcdc3e637edf72.jpeg

活动最后,还设计了精彩的亲子益智游戏,平衡台捡沙包游戏、手指游戏“剪刀石头布”,孩子和妈妈们不但玩得开心,也锻炼彼此之间的协作能力。

陕妇基会作为活动主办方同时也是“唯爱•妈妈+公益生态圈”成员,唯爱-爱溢满屋项目的开展在西安市妇女联合会支持下,计划在一年内为单亲妈妈及其子女开展16场心灵关爱活动。陕妇基会将会在后期持续为大家推出单亲妈妈赋能及亲子关系能力提升活动。

7323b3a27f384813681034df8d2f1d0b.jpeg

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142