长安大学杭州研究院(筹)揭牌仪式举行

时间:2019-08-19 09:51:05  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

长安大学杭州研究院(筹)揭牌仪式举行

长安大学与浙江省交通运输厅、杭州市临安区人民政府充分协商,达成合作筹备共建“长安大学杭州研究院”的框架协议。


西部网讯 8月14日,浙江未来交通科创中心首批集中签约暨揭牌仪式在杭州举行。长安大学与浙江省交通运输厅、杭州市临安区人民政府充分协商,达成合作筹备共建“长安大学杭州研究院”的框架协议,长安大学副校长王建伟、浙江省交通运输厅总工程师李志胜、临安区人民政府副区长高吉亚代表三方签署了《长安大学 浙江省交通运输厅浙江省杭州市临安区人民政府合作筹备共建“长安大学杭州研究院”框架协议》,并为“长安大学杭州研究院(筹)”揭牌。

长安大学杭州研究院(筹)揭牌

合作筹建“长安大学杭州研究院”是该校积极落实国家“一带一路”和长江经济带发展战略,支持长三角地区综合交通产业率先发展的重要举措,是长安大学推进“双一流”建设、提升综合竞争力和社会影响力的重要内容。三方将按照“优势互补、资源共享、稳步推进、共建共赢”的原则,建立全面战略合作伙伴关系,通过多层次、多形式的合作,建设世界一流的科技创新平台,开展前沿与交叉科学研究,培养国际化拔尖创新人才,共同推动交通科技进步与综合交通事业高质量发展。

据悉,长安大学将积极推进合作筹备共建“长安大学杭州研究院”相关事宜,争取2020年长安大学杭州研究院一期开工建设,2022年底交付使用。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142