陕西国防职院参加中国与马来西亚职业教育圆桌峰会

时间:2019-09-24 12:03:01  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西国防职院参加中国与马来西亚职业教育圆桌峰会

9月19日,由中国教育国际交流协会主导,中兴教育管理有限公司主办,广西建设职业技术学院、广西金融职业技术学院承办的中国与马来西亚职业教育圆桌峰会在广西南宁召开。


0fb3f235e908a665fa8c282b432f66d4.png

中国与马来西亚职业教育圆桌峰会现场

西部网讯 9月19日,由中国教育国际交流协会主导,中兴教育管理有限公司主办,广西建设职业技术学院、广西金融职业技术学院承办的中国与马来西亚职业教育圆桌峰会在广西南宁召开。马来西亚人力资源部、中国国际教育交流协会、广西壮族自治区教育厅以及来自全国各地的高职院校参会,陕西国防工业职业技术学院副院长孟繁增、国际交流处负责人应邀出席了会议。

967472bbefe08d0ec859da2e0bb29eea.png

陕西国防职院副院长孟繁增作主题发言

会上,陕西国防职院副院长孟繁增作主题发言,他分享了该院在职业教育国际合作方面取得的成果和经验,并与中国教育国际交流协会战略合作单位—中兴教育管理有限公司签署合作框架协议书。

ab02917e78589d1c44f8e84b5156f18f.png

陕西国防职院与中国教育国际交流协会战略合作单位——中兴教育管理有限公司签署合作框架协议书

双方将共建中马职业教育的国际交流合作平台,就教师与管理者培训、学生互换交流、创新创业、课程及教学资源建设、丝路国际学院合作、实训基地建设等项目展开全面合作。中兴教育将整合中兴通讯的产业资源及国际平台资源,与该院共同展开中马两国职业教育国际化合作实践,共建中马职业教育共同体。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142