杨凌职院荣获第十三届全国水利职业院校技能大赛一等奖

时间:2019-10-21 10:31:20  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨凌职院荣获第十三届全国水利职业院校技能大赛一等奖

10月18日至19日,第十三届全国水利职业院校“巴渝杯”技能大赛在重庆水利电力职业技术学院举行。杨凌职业技术学院总成绩荣获大赛一等奖,位列第二。


09ca9249825d4d0bacc316c1d8c83f90.jpeg

西部网讯 10月18日至19日,第十三届全国水利职业院校“巴渝杯”技能大赛在重庆水利电力职业技术学院举行。杨凌职业技术学院总成绩荣获大赛一等奖,位列第二。

本届大赛由水利部人事司、中国水利教育协会主办,重庆水利电力职业技术学院承办,设有河道修防技术、水文勘测技术、工程测量(高职)、水利工程成图技术、水利工程造价5个高职组竞赛项目和工程测量、工程识图两个中职组竞赛项目,来自全国45所中高职院校的900余名师生参赛。杨凌职院共有16名选手参加了5个高职组竞赛项目。经过两天紧张激烈的角逐,该院参赛选手共获个人一等奖5个、项目团队一等奖3个,总成绩荣获一等奖(位列第二),创该院参赛以来历史最好成绩。同时,该院被授予“优秀组织奖”。

全国水利职业院校技能大赛作为技能型人才培养选拔的重要途径,自2006年举办以来,已经走过了13年历程,形成了行业主管部门主导,行业协会主办、各相关部门支持、企事业单位参与,办事主体积极承办,广大师生踊跃参加的良好局面,为提升水利人才的培养质量发挥了重要作用。杨凌职院高度重视每一届全国水利职业院校技能大赛。本届技能大赛前期,杨凌职业技术学院党委书记陈宁、院长王周锁多次了解赛事准备情况,并委派副院长张迪到现场指导大赛工作。此外,杨凌职业技术学院水利工程分院、交通与测绘工程分院主要负责人和五个参赛队的指导教师在比赛期间,始终在现场为比赛选手提供周到服务。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142