西安海棠学院二期改扩建项目建设情况座谈会召开

时间:2019-10-22 10:05:48  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安海棠学院二期改扩建项目建设情况座谈会召开

10月21日下午,西安海棠职业学院二期改扩建项目建设情况座谈会召开。


0b501d9833fdfaf3ffc9d1790310b7cd.jpg

西部网讯 10月21日下午,西安市人大常委会副主任李宁君,副秘书长贺简政,灞桥区委书记贠笑冬、副区长张江华、区人大常委会副主任孙润璋,市文化和旅游局文物处曹阳、市发改委陈永宏、市人大郭盟、灞桥区发改委副主任张晓善、白鹿原管委会主任曹永强、狄寨街道办党工委书记吴小进,街道办副主任刘月峰及相关同志,调研西安海棠职业学院被列为市级重点工程的二期改扩建项目建设情况并召开座谈会。会议于西安海棠职业学院行政楼一号会议室举行。西安海棠职业学院理事长王卓、院长冯居秦、副院长吕波、高琦、董笑予、杨国峰参加了本次会议。

fb7f0c18c9fbfca71c3eea8ddbf4d9a2.jpg

会议伊始,西安市人大常委会副主任李宁君及来访领导了解了西安海棠职业学院办学特色及人才培养情况,对学院当前人才培养特色和人才就业趋向给予了高度的认可。

cb42d60ebb57046f63cc22777344a789.jpg

会上,西安海棠职业学院理事长王卓将学院改扩建项目背景、改扩建具体情况和需要上级部门协助的问题进行了具体的汇报。他表示,西安海棠职业学院二期建设共分为四大板块,分别是西安海棠职业学院大学生创业中心、西安海棠职业学院医学美容实验实训中心、西安海棠职业学院大学生体育馆及西安海棠职业学院附属社区医院。总建设面积45000平方米,计划总投入资金2.5亿元基础建设资金。建设项目自2019年1月拿到规划许可证后,学院便积极配合国土部门进行征地工作,在区委区政府和管委会的大力支持下,目前项目正在按计划良性有序进展。

3296d78726e7c6fd727dc388fba24ad4.jpg

在听取了灞桥区重点项目整体推进情况后,灞桥区委书记贠笑冬发表讲话,他指出,十分感谢市领导对灞桥区建设的关注和重视。西安海棠职业学院办校二十余载,对驻地的建设和发展起到了积极地影响,学院二期建设项目的顺利推进也将对灞桥区的经济发展起到良好的助推作用。

西安市人大常委会副主任李宁君就做好重点项目建设发表总结讲话。他指出,按照市委市政府的有关要求,领导干部要包抓联系重点项目,海棠学院的项目是他的分包项目之一。目前海棠职业学院二期改扩建项目进展良好,他表示,在后期的工作中,争取当好链条,要“敢于说不、善于说行”。以问题为导向,有大局意识,以此加快推动项目进度。

会后,在西安海棠职业学院理事长王卓及院领导的陪同下,与会领导参观了学院二期建设的项目进展情况,李宁君副主任表示,西安海棠职业学院坚持办学20余年,在职业教育领域做出了自己的特色和品牌,希望海棠学院越办越好,成为西安一张靓丽的名片。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142