陕西大学生时尚体育大赛线下活动走进西安交通大学

时间:2019-11-01 15:32:24

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西大学生时尚体育大赛线下活动走进西安交通大学

11月1日,陕西大学生时尚体育大赛线下活动走进西安交通大学,同学们现场为十四运助威


c556bcd350ace0d969c1c9d4736852de.jpeg

11月1日,陕西大学生时尚体育大赛线下活动走进西安交通大学,同学们现场为十四运会加油助威。

西部网讯 11月1日,“青春十四运 奋进新时代”2019陕西大学生时尚体育大赛线下专场活动在西安交通大学举行,活动通过现场宣讲和精彩的体育节目,号召大学生们支持全运、了解全运,积极参与到“2019陕西大学生时尚体育大赛”中,拍摄制作有趣的短视频为第十四届全运会加油助威。

在活动现场,西安交通大学的同学们通过热情洋溢活力四射的歌声,以及陆上划船器展示,号召全校师生一同参与运动,参与大赛,为即将到来的第十四届全运会加油助威。虽然活动当日下起了蒙蒙细雨,但丝毫没有影响同学们参与的热情,在精彩节目轮番上演的同时,交大学生以及留学生还自发在现场背景板上签名留下祝福,拍摄照片和短视频为十四运会加油点赞。

目前第一阶段高校海选进入尾声,陕西各高校线上短视频比拼即将拉开序幕。

据悉,本次大赛由第十四届全国运动会陕西筹委会主办,陕西省体育局、陕西省教育厅、共青团陕西省委、第十四届全国运动会陕西筹委会群众体育部、新闻宣传部承办,大赛为期一个月,将在全省高校广泛征集短视频作品并进行评选。

77652f7f7a4ed88c311f9163c0f14772.jpeg

11月1日,陕西大学生时尚体育大赛线下活动走进西安交通大学。

cb9fda5763427d873f11558c451b19ab.jpeg

11月1日,陕西大学生时尚体育大赛线下活动走进西安交通大学。

精彩大赛席卷全省高校 为十四运会加油助威

中华人民共和国第十四届运动会将于2021年在陕西举办,办好十四运会,对于推动陕西省体育事业和体育产业全面发展,主动融入“一带一路”、推进文化陕西和健康陕西建设、实现追赶超越目标,具有十分重要的意义。

本次大赛正是以“青春十四运 奋进新时代”为主题,旨在大力弘扬体育精神和全运文化,全面展现新时代大学生蓬勃向上的青春活力,搭建大学生参加全国运动会的舞台和桥梁,向全社会传递正能量,带动更多人加入到体育活动中来,感受运动带来的快乐和健康。

大赛自2019年10月21日正式启动,作品征集范围覆盖全省所有高校,号召百万大学生通过短视频的形式,记录、传达身边的体育文化和体育精神,共同为即将到来的第十四届全运会加油助威,营造浓厚的全运会氛围。

4d505f8fed169885d2e6569b4a7ddb77.jpeg

11月1日,陕西大学生时尚体育大赛线下活动走进西安交通大学,同学们现场为十四运助威。

e936a80088ffa0987cc3cd7d1b444f64.jpeg

陆上划船器展示。

ae664c48302fd1d2c8672920a0661082.jpeg

交大学生签名为十四运会加油。

“短视频+全运会” 百万大学生“拼创意”

本次大赛以时下流行的短视频为征集载体,参赛者须拍摄制作体育类微视频作品,并以微博、微信公众号、抖音等网络平台上发布,发布时须加#青春十四运 奋进新时代#话题标签。参赛作品内容可由一个人或多人展示体育项目,以体育+文化艺术的形式表现,原则上应具有十四运会元素。参赛作品时长为30秒到90秒。

大赛分为三个阶段,第一阶段为高校海选赛,于10月21日至11月4日进行,以省内各高校为单位进行校内海选,最终由各高校推荐5-10个微视频参加第二阶段比赛。第二阶段为网上微视频大赛,于11月5日至12日进行。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142