全国住建行指委土建施工类专业指导委员会2019年度工作会议在杨凌职业技术学院召开

时间:2019-11-05 10:59:00  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全国住建行指委土建施工类专业指导委员会2019年度工作会议在杨凌职业技术学院召开

10月31日至11月1日,全国住房和城乡建设职业教育教学指导委员会土建施工类专业指导委员会2019年度工作会议在杨凌职业技术学院召开。


bea98d00a51ffea3be5a33abcf0453f7.jpeg

西部网讯 10月31日至11月1日,全国住房和城乡建设职业教育教学指导委员会土建施工类专业指导委员会2019年度工作会议在杨凌职业技术学院召开。住建部人事司处长路明,行指委秘书处秘书温欣,施工专职委主任委员景海河,学院院长王周锁,副院长张迪,以及来自全国各地31位委员及教师代表参加了本次会议。

会议对2015年至2019年专职委工作作了总结,对下一段工作作出安排;对2019年建筑工程识图国赛进行总结,通报了2020年国赛筹备情况;建筑钢结构工程技术等第二批3个专业标准研制团队作了工作汇报,对研制和评审过程中存在的问题进行了研讨;所有参会委员作履职汇报,针对工作中存在的问题和想法进行了深入交流。

会上,路明发表讲话,对专指委的工作表示肯定,并对专业标准的宣贯及应用提出具体要求。他指出专业标准的生命力在于应用,专指委务必要重视专业标准的宣传与推广,注重教学标准与行业标准的对接,充分发挥标准的引领作用。

王周锁在致辞中介绍了学院历史、学院发展现状,以及土建工程专业群建设情况。他表示,学院将抓住本次行指委在开会的机会,虚心请教,进行研讨,以此推进建筑工程分院高质量发展,为杨凌职业技术学院“双高建设”提供新思路。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142