兴平市职教中心领导一行至西安海棠职业学院洽谈合作办学事宜

时间:2019-12-06 11:06:26  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

兴平市职教中心领导一行至西安海棠职业学院洽谈合作办学事宜

12月4日,兴平市职教中心学校校长刘学良,副校长成青,主任唐永亮、高亚权一行人员到访西安海棠职业学院,就中高职合作办学进行洽谈。


537b63ff49edfa2db135b9665f3b89fd.jpeg

西部网讯 12月4日,兴平市职教中心学校校长刘学良,副校长成青,主任唐永亮、高亚权一行人员到访西安海棠职业学院,就中高职合作办学进行洽谈。西安海棠职业学院院长助理王智锦、招生处处长马敬涛、校企合作处处长吴刚等学院有关领导及同志热情接待并陪同洽谈参观。

02f36ca07223e381bd955e018b6df528.jpeg

参观结束后,一行人员于西安海棠职业学院招就楼会议室就具体合作事宜进行了深入的交流。会上,西安海棠职业学院院长助理王智锦、招生处处长马敬涛、校企合作处处长吴刚等人分别就合作办学模式、合作政策、师资建设、人才培养方案、实验实训室建设及资格证考取等问题向一行人员进行了详细的解答。

237d535165880f230e5e46abdb3dc20a.jpeg

交流中,兴平市职教中心学校校长刘学良再次对学院全程的热情接待表示感谢,同时指出,兴平职教中心学校响应国家政策,积极构建现代职教体系,实现中高职技工学校实现贯通发展,全面提升技能型人才培养质量。刘校长谈到,通过今天的参观,对海棠学院及学院特色专业有了更为深入的了解,也为今后两校的合作打下了坚实的基础。西安海棠职业学院院长助理王智锦指出,海棠职业学院办学二十余年,探索和积累了丰富的办学经验,学院有着深厚的中医药文化积淀及教学资源,人才培养路径广、就业通道畅、创业就业有保障。立足于中医药及大健康产业,所开设专业顺应国家发展趋势。随着健康中国建设国家战略的深入实施,定会迎来前所未有的机遇和广阔的发展前景。此外,学院将拿出十足的诚意,在专业基础建设、实验实训设施、师资培养及招生宣传等方面毫无保留给予支持,以此助推两校合作与交流迈向新阶段。兴平市职教中心始建于2009年,隶属于兴平市教育局,总投资3998万元,占地130余亩,建筑面积3万余平方米。现有教职工86人,学生1100余名。现开设中等职业教育、教师继续教育培训和短期技能培训。

学校于2013年5月投入使用,现有教学楼、宿舍楼、办公楼、实训楼、餐厅、图书馆、多功能厅等十一个单体建筑。

近年来,西安海棠职业学院积极相应国家职业教育改革政策精神,通过互惠互利、资源共享、优势互补的原则,共同促进和提高中高职业教育的人才培养质量,为中职校的优秀学生提供更多的深造机会,拓宽了升学渠道。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142