首届“陕水集团杯”知识竞赛颁奖仪式在杨凌职院技术学院举行

时间:2020-01-10 12:22:46  来源:杨凌职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

首届“陕水集团杯”知识竞赛颁奖仪式在杨凌职院技术学院举行

1月5日上午,首届“陕水集团杯”知识竞赛颁奖仪式在杨凌职院技术学院举行。


de63ab3e806e9e23cd93810dbfd7f3dc.jpeg

1月5日上午,首届“陕水集团杯”知识竞赛颁奖仪式在杨凌职院技术学院举行。杨凌职院院长王周锁,陕西水利水电工程集团有限公司总经理张卫宁、总经理助理张锋,党委委员、教务处处长张宏辉,利源置业公司副总经理王彦锋,以及杨凌职院水利工程分院负责人参加了颁奖仪式。

杨凌职院技术学院院长王周锁向竞赛中获奖的学生表示祝贺,并对陕西水利水电工程集团有限公司的大力支持表示感谢。他希望获奖学生要珍惜荣誉,以不断提高自身素养为前提,不断激励自己、鞭策自己,向着更高的荣誉齐头迈进:要抓住机遇,端正对自己负责、对学校负责、对未来负责的态度,明确方向,开拓创新,不断奋进,做新时代水利人;要巩固竞赛结果,在学习专业知识的同时,不断提高自身的创新能力和实践技能水平,争做创新型高技能人才。

陕西水利水电工程集团有限公司总经理张卫宁首先感谢母校长期以来对陕西水利水电集团有限公司的支持与帮助。他表示,杨凌职业技术学院多年来为陕西水利水电集团有限公司输送了大量的人才资源,为企业发展提供了强劲动力,希望下一步双方能在业务合作、人才培养等方面的能更加紧密合作。

a65cecf1e2552df6340d19c31a496fe6.jpeg

据了解,今年9月份,陕西水利水电集团有限公司与杨凌职院签订了校企合作协议。根据协议,陕西水利水电工程集团有限公司于2019年开始在学院设立奖励基金,每年5万元,用于奖励水利类专业优秀在校生。经双方协商,决定以水利知识竞赛奖金形式发放,竞赛设置一等奖1名,二等奖3名,三等奖10名,优秀奖若干,奖金分别为10000元,5000元,2000元。下一步,双方还将在设立订单班、制定人才培养或职工培训方案等方面开展进一步合作。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142