关于西安航空学院推迟2020年相关招生考试的通知

时间:2020-02-14 16:04:50

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

关于西安航空学院推迟2020年相关招生考试的通知

按照省教育厅关于疫情防控工作的安排部署,为有效防控疫情、切实保障考生利益,学校将推迟2020年综合评价、高等职业教育单招及表演艺术(空乘)等相关招生考试


按照省教育厅关于疫情防控工作的安排部署,为有效防控疫情、切实保障考生利益,学校将推迟2020年综合评价、高等职业教育单招及表演艺术(空乘)等相关招生考试。具体考试时间将视疫情发展情况及省教育考试院安排部署另行确定,届时将通过学校招生信息网发布,请各位考生密切关注,及时了解最新考试安排。

温馨提示:在此期间,考生可继续登录学校招生信息网参加学院表演艺术(空中乘务)校考报名。待考试时间另行确定之后再打印准考证即可。已报名并打印准考证的考生须在考试时间确定后重新打印。

西安航空学院

招生就业处

2020年2月13日

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142