西安外事学院向驰援武汉的校友和武汉籍师生发放10万元慰问金

时间:2020-02-21 15:18:09

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安外事学院向驰援武汉的校友和武汉籍师生发放10万元慰问金

西安外事学院在大年二十九接到陕西省教育厅通知的当天,便成立了以董事长黄藤为组长,党委书记闵小平为副组长,各工作部部长、二级学院院长参加的抗疫领导小组,大年三十召开了第一次会议,确定了“防疫教学两不误,尽最大努力为社会抗疫做贡献”的安排


近日,西安外事学院向在武汉各医院救护重症病人的14名历届毕业生及家在武汉的师生发放了10万元饱含温情的慰问金,同时送去一封该校董事长、校长黄藤,党委书记闵小平心意真切的慰问信。

西安外事学院在大年二十九接到陕西省教育厅通知的当天,便成立了以董事长黄藤为组长,党委书记闵小平为副组长,各工作部部长、二级学院院长参加的抗疫领导小组,大年三十召开了第一次会议,确定了“防疫教学两不误,尽最大努力为社会抗疫做贡献”的安排。医科毕业的吕栋等校友主动报名,第一批进驻武汉抗疫。

大年初二开始,学校各部门主要领导到岗,为保安全、保开学做好各项充分准备。他们以“学生不返校、教学不停止”为目标,在2月9日按时开学。该校始终以“明道、修身、利他、共荣”为学生培养的首要任务,在抗疫这样的重大任务中让学生学会思考、共同成长,校友和师生积极主动捐款捐物,既坚持教学、科研不放松,又主动参加到抗疫中,体现了民办大学师生的风采和担当。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142