西安理工大学高科学院到黄陵县教育局开展产业扶贫调研活动

时间:2020-05-27 09:31:58  来源:西安理工大学高科学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安理工大学高科学院到黄陵县教育局开展产业扶贫调研活动

5月23日,西安理工大学高科学院党委书记黄元及扶贫办相关同志一行到黄陵县进行调研。


为全面决战决胜脱贫攻坚 ,确保如期完成2020年定点扶贫工作任务,助力帮扶县区贫困群众增产增收,巩固脱贫攻坚成效,打好全年收官之战。5月23日,西安理工大学高科学院党委书记黄元及扶贫办相关同志一行到黄陵县进行调研。

c8eebca04c63efa71a4b07e9e0450d65.png

调研中,西安理工大学高科学院党委书记黄元与黄陵县教育科技体育局副局长苏醒天、机关党支部书记刘晓三等相关领导围绕今年脱贫攻坚工作和巩固脱贫成果工作进行了座谈交流,在会上深入分析当前黄陵县扶贫工作中存在的实际困难和问题,并有针对性地结合黄陵县产业发展提出了扶贫意见和建议。党委书记黄元指出2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚的收官之年,我们要继续发扬能吃苦、善作为、勇担当的优良作风,发挥学院教育资源优势,夯实扶贫责任,扎实推进产业扶贫工作,确保如期实现全部脱贫,圆满完成脱贫攻坚任务。副局长苏醒天对党委书记黄元及学院领导的对黄陵县扶贫工作作出的成绩表示感谢,同时他指出将与高科学院一起始终牢记使命、履职尽责、扎实工作,认真落实好各项帮扶措施,多渠道、多举措帮助贫困群众增收致富,将产业扶贫落实落细,高质量打赢脱贫攻坚战。

32a9ad4029b664f29a8db3ee8ef1cbe9.png

在座谈会上经双方商定,扶贫专柜严格按照“六有六必须”标准进行建设,在学院设置扶贫销售专柜,激发高校消费潜力,协同贫困地区搞好公共服务平台建设,融入高校师生的日常生活,使其成为一种消费习惯,进一步激发高校师生员工的社会责任感,提高消费扶贫的主动性和积极性,使高校师生成为消费扶贫的积极参与者、推动者,助推“双百工程”,使其提质增效。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142