杨凌职院爱国主义教育基地和大学生实践教学基地挂牌成立

时间:2020-07-09 16:29:28  来源:杨凌职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨凌职院爱国主义教育基地和大学生实践教学基地挂牌成立

7月8日,杨凌职业技术学院与照金干部学院、九冶建设有限公司爱国主义教育基地和大学生实践教学基地签约暨揭牌仪式在照金举行。


4bf28fafefb0f77192bdc7e1a2f3e01b.jpeg

签约暨揭牌仪式现场

7月8日,杨凌职业技术学院与照金干部学院、九冶建设有限公司爱国主义教育基地和大学生实践教学基地签约暨揭牌仪式在照金举行。杨凌职业技术学院党委书记陈宁,党委副书记任得元;铜川市委组织部副部长、市委人才办主任尹天成;照金干部学院党委副书记、常务副院长张耀东,照金干部学院党委委员、副院长燕鹏;九冶建设有限公司党委副书记、总经理聂玉栋,九冶建设有限公司第一工程公司总经理王玖宏等参加了仪式。仪式由照金景区管理委员会副主任崔保升主持。

728ab7e628fb9ca33160831015e76b6a.jpeg

杨凌职业技术学院党委书记陈宁和照金干部学院党委副书记、常务副院长张耀东共同为“杨凌职业技术学院爱国主义教育基地”揭牌

8d23aaaa054140fe58b707f50c293a3d.jpeg

杨凌职业技术学院党委书记陈宁和九冶建设有限公司党委副书记、总经理聂玉栋共同为“杨凌职业技术学院大学生实践教学基地”揭牌

5ea3b807739e65f41dafadf01bde67be.jpeg

杨凌职业技术学院党委副书记任得元和照金干部学院党委委员、副院长燕鹏代表双方签订爱国主义教育基地合作协议

9b79171f8db403dc5f2acb3570277305.jpeg

杨凌职业技术学院党委副书记任得元和九冶建设有限公司第一工程公司总经理王玖宏代表双方签订校企合作协议

仪式上,陈宁、张耀东共同为“杨凌职业技术学院爱国主义教育基地”揭牌,陈宁、聂玉栋共同为“杨凌职业技术学院大学生实践教学基地”揭牌。任得元、燕鹏代表双方签订了爱国主义教育基地合作协议,任得元、王玖宏代表双方签订了校企合作协议。

照金干部学院肩负着弘扬照金精神、传承红色基因的历史使命,是全国党性教育基地、省级干部教育基地。九冶建设有限公司为央企、上市公司中铝国际工程股份有限公司的成员企业,与杨凌职业技术学院的合作已有近20年。此次,杨凌职业技术学院与照金干部学院、九冶建设有限公司分别签订合作协议,并建立爱国主义教育基地和大学生实践教学基地,对于杨凌职业技术学院深化校地、校企合作,加强师生思想政治教育工作、学生实践能力培养具有重要意义。

陈宁在讲话中指出,杨凌职业技术学院专业设置齐全、办学特色鲜明、育人成果丰硕,与照金干部学院、九冶建设有限公司的合作有很多契合点和良好的合作基础、合作空间。希望各方进一步增进彼此间的交流和协作,加强优势对接,创新合作模式,通过大家的共同努力,使得各方合作内涵不断深化、内容更加丰富、成果持续扩大,在实现互利共赢的同时,为我国高职教育发展贡献更多智慧和力量。

张耀东、王玖宏表示,照金干部学院、九冶建设有限公司非常乐意与我院建立合作关系,并将与杨凌职业技术学院开展全面深入的合作,推动双方合作再上新台阶。

5f666d5c2f10cb4d60ca77dda0a8e94a.jpeg

参观照金干部学院校区

d9684e8b90b74555f848e33e5fd1de72.jpeg

参观照金革命纪念馆

仪式结束后,陈宁、任得元一行还与铜川市委常委、组织部部长黄勇就深化校地合作进行了交流,参观了照金干部学院校区和照金革命纪念馆。

参加当天活动的还有杨凌职业技术学院党委宣传部部长裴红波,交通与测绘工程分院党总支书记陈军峰、院长张养安,旅游与管理分院副院长问建军,产教融合处副处长郑爱泉,以及照金干部学院、九冶建设有限公司相关部门负责人。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142