西安培华学院新增9个第二学士学位专业

时间:2020-07-29 10:48:37  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安培华学院新增9个第二学士学位专业


西安培华学院会计学、护理学、电子商务、通信工程、英语、工程造价、视觉传达设计、播音与主持艺术、网络与新媒体9个专业获批第二学士学位教育资格。

近日,教育部公布2020年普通高等学校第二学士学位专业备案结果,西安培华学院会计学、护理学、电子商务、通信工程、英语、工程造价、视觉传达设计、播音与主持艺术、网络与新媒体9个专业获批第二学士学位教育资格。

第二学士学位教育作为大学本科后教育,是培养复合型人才的重要渠道。学校将按照要求切实开展第二学士学位教育,进一步优化人才培养结构,为毕业生创造更多再学习机会,增强学生就业创业能力,提升学校人才培养质量和社会服务水平。

知识链接:第二学士学位主要招收当年普通高校本科毕业并获得学士学位的应届毕业生,以及近三年普通高校本科毕业并获得学士学位、目前未就业的往届生。第二学士学位学制为两年,全日制学习,纳入高校学籍管理系统。凡在修业年限内,修完规定课程,达到毕业和授予学士学位要求的,可按规定颁发第二学士学位专业毕业证书和授予相应的第二学士学位。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142