西安海棠职业学院在2020年陕西省美容技能大赛中喜获佳绩

时间:2020-10-19 09:43:31  来源:西安海棠职业学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安海棠职业学院在2020年陕西省美容技能大赛中喜获佳绩

西安海棠职业学院荣获美容组团体金奖、大赛优秀组织奖,西安海棠职业学院教师孙艳丽、连金玉被评为大赛优秀指导教师。


48808eaadd41805220a75c52b8cdd639.jpeg

10月14日下午,陕西省第十二届美容美发职业技能大赛在西安唐隆国际酒店落下帷幕。

bddddfed537da534fdbbadf1a43a6618.jpeg

本届大赛分为美容类、美发类、化妆类、半永久类共四大类比赛。西安海棠职业学院3支代表队参加了美容类的高级面部护理、身体护理、眼部护理等项目的比赛。经过两天的激烈角逐,取得2项一等奖、2项二等奖和1项三等奖的优异成绩,西安海棠职业学院荣获美容组团体金奖、大赛优秀组织奖,西安海棠职业学院教师孙艳丽、连金玉被评为大赛优秀指导教师。

c4493967652de6ca416c5a971bb7a36e.jpeg

52b30ef3516d6c034593c115fbaf760b.jpeg

参加本届比赛的有来自陕西能源职业技术学院和安康职业技术学院等高校以及全省美容行业的近300多名参赛选手,比赛竞争激烈。在西安海棠职业学院党委、院行政的指导下,医学美容学院认真组织,在参赛选手选拔与调整、拟定培训方案、精心安排集训、后勤服务与保障等各方面都进行了妥善合理的安排。指导老师和参赛选手克服种种困难,刻苦训练,积极备战,顽强拼博,最终取得了优异成绩。

美容职业技能大赛不仅能检验学生实践技能、创新能力,而且有助于提升学生的团队协作精神和职业素养。西安海棠职业学院将紧紧围绕立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,深化内涵建设,以赛促教、以赛促学、以赛促改、赛教融合,将参赛成果应用于一流专业建设、课程改革,更好地提升学院的办学实力和人才培养水平。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142