西安外事学院支持子洲县消费帮扶暨高墕村电子商务平台正式启动

时间:2020-10-22 16:57:13

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安外事学院支持子洲县消费帮扶暨高墕村电子商务平台正式启动


2020年是决战决胜脱贫攻坚之年,10月19日,西安外事学院党委书记闵小平,监事会、工会主席高战华一行5人赴子洲县高墕村,举行了西安外事学院支持子洲县消费帮扶暨高墕村电子商务平台启动仪式。子洲县副县长曹晨、三川口镇镇长拓明明、高墕村村委会全体成员以及学校驻高墕村扶贫工作队队员一同参加活动。闵小平和曹晨为高墕村电商基地揭牌。

043768dd669f093b53e7c223dc8e127a.png

0ed08674201b40cc0cda239dc1d50966.png

高战华围绕高墕村的消费帮扶和电子商务平台开展合作的相关工作进行了说明。此次帮扶主要目的在于搭建消费平台、助力实现脱贫。学校利用学科优势,前期派电商专家对高墕村的电商平台的建设、运营等方面进行一对一的指导和专业的技术支持,并提供一定的资金进行电商消费帮扶,努力支持高墕村电商稳固发展。

曹晨代表子洲县、镇政府对西安外事学院多年来对子洲县的帮扶工作表示高度肯定和感谢,并对后期的消费扶贫工作进行了详细介绍。拓明明也感谢西安外事学院领导对帮扶工作的重视与支持。他表示他会用行动回馈西安外事学院,会用真心加实干践行国家扶贫政策。

cfb2869b6ab64a215584864a1bff45fb.png

最后,闵小平总结指出,要建立长效消费帮扶机制,从根本上真真切切改善老百姓的生活,学习贯彻习近平总书记强调的“善始善终,善做善成”,落实省委书记刘国中提出的“人盯人、一对一”,推进“对标补短”,做好扶贫工作,深入到每一个贫困户。我们要“促产业,强集体,聚民心”,以产业推动发展。他希望高墕村村委会聚齐全体民众智慧,艰苦奋斗,团结互助,共克难关。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142