陕西艺术职业学院举行2020级新生开学典礼暨军训总结表彰大会

时间:2020-10-27 10:36:39  来源:陕西艺术职业学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西艺术职业学院举行2020级新生开学典礼暨军训总结表彰大会

10月22日,陕西艺术职业学院2020级新生开学典礼暨军训总结表彰大会在狄寨校区操场举行。


b96261482d6558f5884c80834d1c3fc2.png

陕西艺术职业学院2020级新生开学典礼暨军训总结表彰大会现场

10月22日,陕西艺术职业学院2020级新生开学典礼暨军训总结表彰大会在狄寨校区操场举行,1200余名来自全国各地的学子,经过疫情大考与军训磨练,梦想再启航,同迎新学期。

陕西艺术职业学院党委书记刘正利,党委副书记、院长杨孝龙,承训基地负责人张军闯少校,院党委委员、副院长罗斌、佘占宏、任玉银,党委委员、干部人事处处长刘艳萍及各系主任、书记,各职能部门负责人等出席大会。大会由罗斌主持。

18efdb63398f2d68c7e703313e6dc59e.png

军训成果汇报表演现场

上午10时许,军训成果汇报表演在雄壮的国歌声中拉开帷幕。经过连续多天的军训,2020级新生以崭新的姿态,昂扬向上的精神状态接受检阅。

a583f545c547323462f04b1056f1358b.png

de6a37c06de28b7cf18405a1381c94ec.png

军训成果汇报表演现场

队列示范表演、擒敌拳方阵示范表演、警棍盾牌方阵示范表演、匕首术方阵示范表演、战术对抗示范表演……同学们用铿锵的步履、整齐划一的步伐、嘹亮的口号、坚定的目光以及一项项过硬的军事技术讲述着青春的蜕变与军训的收获。2020年是极不平凡的一年,疫情中鏖战高考、梦想如愿启航的新生们,更加懂得感恩与奋进。手语花样团体操方阵示范表演中,同学们手擎国旗,高举抗疫英雄牌,用手语操独特的方式向伟大祖国致敬,向抗疫英雄致敬,表达接续奋斗、砥砺前行的坚定信念。

55befac0a09d6360bc3721068c2728d1.png

陕西艺术职业学院党委书记刘正利为承训基地赠送锦旗

陕西艺术职业学院党委书记刘正利代表学院为承训基地赠送锦旗;佘占宏宣读学院关于2020级学生军训优秀连队、优秀学员的表彰决定;学院领导相继为优秀连队和优秀学员进行了颁奖。

a5edbe1e64cd212d4d6da86a4861ef3e.png

陕西艺术职业学院影视系2020级学生王子玉代表全体新生发言

72f679a2a2d46c0b4a47020ea4ac9fa5.png

陕西艺术职业学院影视系副主任王亮代表全体教师发言

陕西艺术职业学院影视系2020级学生王子玉代表全体新生发言,表示将发扬不怕苦、不怕累的奋斗精神,逐梦新征程。影视系副主任王亮代表全体教师发言,希望同学们牢记“厚德启智、精艺尚美”的校训,传承陕艺人奋斗精神,勇攀艺术高峰,圆梦新时代。

0eba44169129e95de03894e488245dba.png

陕西艺术职业学院院长杨孝龙致辞

陕西艺术职业学院院长杨孝龙为开学典礼致辞,祝贺同学们圆满完成军训任务并取得优异成绩;感谢承训部队各位教官的辛勤付出。他为同学们经得住疫情和升学双重考验,在军训中展现的昂扬风貌和坚毅品格点赞。他表示,学院有辉煌的历史与实现艺术梦想的广阔舞台,在新时代国家大力发展职业教育的重要战略机遇期,希望同学们胸怀祖国,不负时代,担负文化强国之责,传承一代代陕艺人血脉中始终流淌着的爱国奉献基因,在繁荣社会主义文化事业中不断超越自我、创造佳绩;勤学苦练,不负韶华,保持奋楫笃行之势,传承好陕艺精神,保持一颗扎根专业行业的匠心,做一名优秀的中国传统文化和先进文化的传承者和弘扬者;全面发展,不负青春,展示五育并举之态,在国家建设文化强国的新时代,守正创新,“德智体美劳”全面发展,做德才兼备、知行合一、精艺尚美的有为青年。学院将不断为同学们的成长成才、实现光荣梦想助力赋能,希望同学们在陕艺这片沃土上,扎下理想之根、立下成才之志,为繁荣发展社会主义文艺事业贡献青春力量。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142