杨凌职院师生在第六届中国国际“互联网+”创新创业大赛国赛中斩获银奖

时间:2020-11-24 10:28:22  来源:杨凌职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨凌职院师生在第六届中国国际“互联网+”创新创业大赛国赛中斩获银奖

11月17日至20日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在华南理工大学举行,杨凌职业技术学院“鑫睿源建设”项目从全国147万个项目中脱颖而出,获得本届“互联网+”大赛职教赛道银奖。


b7af818415e7f0a84bc6c6936a9c47cc.jpeg

11月17日至20日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在华南理工大学举行,杨凌职业技术学院“鑫睿源建设”项目从全国147万个项目中脱颖而出,获得本届“互联网+”大赛职教赛道银奖,这也是杨凌职院在“互联网+”国赛中获得的首枚银奖。

近年来,学校将“互联网+”大学生创新创业大赛作为深化创新创业教育改革的重要抓手。杨凌职业技术学院共报名1258个项目,在取得陕西省省赛6个金奖、11个银奖和11个铜奖的基础上,针对国赛积极组织培训,多次开展项目辅导、组织重点项目培训等,确保了学校参赛项目的水平和质量。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142