丁准高考补习学校举行高考倒计时200天誓师动员大会

时间:2020-11-24 10:43:39  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

丁准高考补习学校举行高考倒计时200天誓师动员大会

在距高考仅有200天之际,丁准高考为备战明年高考的学子举行高考倒计时200天誓师动员大会暨月考表彰大会


开学至今,丁准高考进行了二十多次模拟考试。为了更好的提升学子士气,找出差距,齐头并进,在距高考仅有200天之际,丁准高考为备战明年高考的学子们举行高考倒计时200天誓师动员大会暨月考表彰大会。

5680dcf16abc6e9515956d8780ada2cc.png

大会上,2020级优秀毕业生刘嘉欣说:“‘高考’像是一座很高的山峰,压在每个高三高四人的心尖。疲惫、喘息的同时,它又带给你无限期待,无限可能。”同时,她寄语学弟学妹们要静下心来,活在当下,摒弃一切杂念,抓住在校的每一分钟。

6be4905a602c6b99a1bb1f05f44fa9ce.png

2021级优秀学子强调自身的努力才是进步的根基和关键因素,并为大家分享了一些在学习过程中的方法和心得。

bb717e9e9f97570a9172efad885e36fe.png

200天,全体丁准师生将共同用心去感受爱与被爱,并以高歌猛进的速度向高考考场奋进!

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142