陕西工商职业学院教师在陕西高校思政“大练兵”活动获“教学能手”称号

时间:2020-11-24 12:01:09  来源:陕西工商职业学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西工商职业学院教师在陕西高校思政“大练兵”活动获“教学能手”称号

11月12日,由中共陕西省委教育工委、省教育厅举办的2020年陕西高校思政课教师“大练兵”省级展示活动在西安进行,全省高校的150名教师进行了现场展示。


11月12日,由中共陕西省委教育工委、省教育厅举办的2020年陕西高校思政课教师“大练兵”省级展示活动在西安进行,全省高校的150名教师进行了现场展示。陕西工商职业学院思政课教师黄镜源获评“思政课程教学能手”称号、专业课教师张媛获评“课程思政教学能手”称号。

据悉,为充分发挥思政课程作为立德树人关键课程的作用,为进一步促进思政课程与课程思政的协同联动效应,以思政课教师“大练兵”主题活动为契机,进一步着力提高思政课教师的政治站位和理论素养,鼓励和引导教师潜心教学,提升思政课育人实效,陕西工商职业学院组织400余名师生在郭杜校区综合楼报告厅通过网络直播观摩了省级展示活动。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142