陕西中医药大学召开党委中心组学习(扩大)会议

时间:2020-12-03 11:45:17  来源:陕西中医药大学

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西中医药大学召开党委中心组学习(扩大)会议

12月2日,陕西中医药大学在5515会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习陕西省委十三届八次全会精神。


12月2日,陕西中医药大学在5515会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习陕西省委十三届八次全会精神。陕西中医药大学党委中心组成员、全体处级干部、机关党委全体党员等200余人参加学习。会议由校长孙振霖主持。

陕西中医药大学党委书记刘力传达了11月25日至27日召开的陕西省委十三届八次会议精神,重点传达了省委书记刘国中的讲话精神、中共陕西省委《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《关于凝心聚力埋头苦干奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的意见》。

刘力指出,省委十三届八次全会是在我省经济社会发展关键阶段和特殊时间节点召开的重要会议,内容重要、关系重大。全会通过的中共陕西省委《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《关于凝心聚力埋头苦干奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的意见》明确了我省“十四五”时期经济社会发展的基本思路、主要目标以及2035年远景目标,为我们做好今后一个时期的工作理清了思路、指明了方向,对于动员全校师生员工在新征程新起点上埋头苦干、奋力谱写学校追赶超越新篇章具有深远意义。

刘力强调,我们要把学习贯彻省委十三届八次全会精神,与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与全面落实省委各项部署结合起来,与学校“双一流”建设结合起来,精心组织、周密安排,迅速兴起省委全会精神学习宣传热潮,确保省委的重大决策部署落地见效。

陕西中医药大学校长孙振霖在总结讲话时强调,省委十三届八次全会是在“十三五”即将收官、“十四五”即将开启、全面小康即将建成之际召开的一次重要会议,会议对全省当前和今后一个时期工作作出了全面部署、提出了明确要求。全校上下要认真学习贯彻全会精神,自觉把思想和行动统一到省委安排部署上来,把智慧和力量凝聚到各项目标任务上来,对标《建议》,结合实际,认真做好今年工作总结、明年工作安排和学校“十四五”规划编制工作。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142