神木职业技术学院学生工作处召开征兵宣传工作动员会

时间:2021-02-04 16:00:38  来源:神木职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

神木职业技术学院学生工作处召开征兵宣传工作动员会

1月28日,神木职业技术学院学生工作处召开征兵宣传工作动员会。


a0a7771dc0745711f5f0893c0487a288.png

1月28日,神木职业技术学院学生工作处召开征兵宣传工作动员会,会议由副校长郭亚芳主持,学生工作处相关负责人及各系主任参会,会议还特别邀请了神木市人武部政委段云辉和征兵宣传干事赵迪参加会议。

会上,神木市人武部政委段云辉和征兵宣传干事赵迪详细解读了2021年国家和神木市征兵安排以及优惠政策;神木职业技术学院学生工作处主任代创伟解读了学校征兵工作方案,对学校征兵工作进行安排部署,同时学校还出台了相应的征兵优惠政策。具体内容如下:选聘辅导员助理时,优先考虑退役复学的学生;发展党员时,优先考虑退役复学的学生;选聘学生干部时,优先考虑退役复学的学生;对于退役复学的学生,学校给予三年的校内助学金4500元。会上,各系主任针对征兵工作进行了现场咨询。

最后,神木职业技术学院副校长郭亚芳作动员讲话,她强调要提高政治站位,吃透征兵政策,加大线上线下宣传力度,针对一年两次征兵的新变化要加强学生常态化国防教育,自觉履行服兵役义务,为国防建设输送更多优秀人才。她要求各系会后要再动员、再部署,层层压实责任,圆满完成今年的征兵任务。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142