西安欧亚学院荣获陕西省高等学校“智慧校园示范校”称号

时间:2021-03-05 14:31:23  来源:西安欧亚学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安欧亚学院荣获陕西省高等学校“智慧校园示范校”称号

西安欧亚学院经过材料准备与申报、专家组实地考察指导以及综合评审等多环节的对比与评价,历时两月,最终脱颖而出荣获陕西省高等学校“智慧校园示范校”称号。


按照陕西省教育厅办公室《关于开展高等学校“智慧校园示范校”创建工作的通知》(陕教信办〔2020〕3号)文件要求,西安欧亚学院经过材料准备与申报、专家组实地考察指导以及综合评审等多环节的对比与评价,历时两月,最终脱颖而出荣获陕西省高等学校“智慧校园示范校”称号。

dd726ac8e79c06202bfc5de79539fdc4.png

e47b8824a1d5b81c2ffab1cbb40ccdf6.png

本次荣获陕西省高等学校“智慧校园示范校”称号是对西安欧亚学院过去信息化建设与应用成果的一种肯定,同时也为学校新一轮“数字化转型”发展战略提出了更高的要求。“十四五”期间,西安欧亚学院将充分发挥“智慧校园示范校”的示范与代表作用,进一步探索并构建新的智慧教育生态系统,推动智能时代高等教育数字化转型变革,为陕西省乃至全国“智慧校园”建设提供“欧亚模式”。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142