西安翻译学院与清北培才(北京)国际教育集团签约校企合作协议

时间:2021-04-08 17:35:52  来源:西安翻译学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安翻译学院与清北培才(北京)国际教育集团签约校企合作协议

4月7日,西安翻译学院与清北培才(北京)国际教育集团在科技楼二楼会议室正式举行了校企合作签约仪式。


64baaa0a62b9d8679ec7b2c4b68f4476.png

4月7日,西安翻译学院与清北培才(北京)国际教育集团在科技楼二楼会议室正式举行了校企合作签约仪式,双方将在日语人才培养与就业方面达成共赢,并开展相应的专业建设、学生管理、实习培训等合作。西安翻译学院副校长兼教务长齐玉水、副校长王霖、教务处副处长陈潇、亚欧语言文化学院副院长吴震等领导,以及清北培才(北京)国际教育集团总经理李蠡、四川清北培才教育管理有限公司董事长强成伟等代表参加签约仪式。签约仪式由西安翻译学院教务处副处长陈潇主持。

75606be952dde517abd1ebe21a32f13e.png

签约仪式上,双方代表首先观看了西安翻译学院宣传片。

ec793257ab1a3f1431286e419c224fd1.png

西安翻译学院副校长兼教务长齐玉水介绍了学校发展情况,西安翻译学院是以文商科为主,以外语为特色,多学科协调发展、具有重要影响和鲜明特色的高水平民办大学。此次西安翻译学院与清北培才(北京)国际教育集团,就日语专业建设、课程设置、教学实践、实习培训以及学生就业推荐等多个方面开展深入合作,对双方发展具有重大意义。

5e7f3215891b7d6a937145d66661a2ac.png

清北培才(北京)国际教育集团总经理李蠡在签约仪式上首先对西安翻译学院的办学成绩表示肯定,其次就清北培才国际教育集团基本情况作了简要介绍,清北培才国际教育集团,是在新时期教育形势下由一群有教育情怀的企业家和有远大理想与抱负的教师共同创办与打造的民办教育集团。自2008年开始,经过十余年的辛勤耕耘,先后在安徽、山东、河南、河北等地签约投资、参与创办中小学近10所,形成了集团化与规模化的集群学校。企业将日语作为集团重点打造的特色教育品牌,也是国内首家执行产业化推进课程落地植入体系的日语教学品牌,师资力量雄厚。此次签约,在日语人才培养方面正真做到了校企合作的“强强联手”。

84f9ea9a69968f09de7571d120d298b0.png

西安翻译学院副校长王霖对清北培才国际教育集团的发展和实力表示了肯定,并对此次校企合作未来的成果报以很大的期待。他表示,本次合作对双方具有重要意义,使学校日语专业学生的培养和实习就业质量有了进一步的提升,也对对方企业日语人才引进提供了更大的保障,真抓实干推动校企发展,真正地实现校企共赢。

125d7ef0c98c6bb1e2068789c1778b48.png

西安翻译学院副校长兼教务长齐玉水与清北培才(北京)国际教育集团总经理李蠡正式签署合作协议。西安翻译学院副校长王霖向清北培才国际教育集团授牌。

此次签约不仅展现出西安翻译学院坚定校企合作促发展的信心,也实实在在地就学校日语专业学生实习就业问题提供了更优质的解决方案。深化校企合作,充分发挥校企合作优势,让有用之才到用才之地去,以岗位需求促进高校人才培养,以此来促进我校为社会培养出更多高素质、高技能的应用型人才,同时也为学校学生实习就业提供了更多选择。西安翻译学院将继续坚持以人才培养为中心,坚持公益性办学方向,继续探索校企合作促发展道路,继续为社会培养出高质量的优秀应用型人才,努力建设具有地方示范作用的一流大学。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142