西京学院:医疗服务送下乡 义诊活动暖人心

时间:2021-07-27 11:39:35  来源:西京学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西京学院:医疗服务送下乡 义诊活动暖人心

7月22日,西京学院医务室党宏伟、万亚文、李绵、陈欢和魏建奎一行5人,前往榆林市子洲县王家三岔村开展医疗义诊活动,并为当地群众送去防疫物资


831fc99db7bfd5530d1cad16cc2ae9a0.png

7月22日,西京学院医务室党宏伟、万亚文、李绵、陈欢和魏建奎一行5人,前往榆林市子洲县王家三岔村开展医疗义诊活动,并为当地群众送去防疫物资。

在义诊开始前,由护士长李绵为现场的群众发放防疫礼包,讲解目前国内外疫情状况和防疫用品使用方法。

在义诊活动中,医生们热情接待每一位就诊群众,仔细询问病史和生活习惯,耐心答疑解;免费为每一位群众测量血压、血糖、心电图,根据测量结果提供健康指导。对于行动不便的群众,医务人员携带医疗设备提供上门免费医疗服务,得到当地群众的普遍赞誉。

本次健康扶贫义诊活动,共接待群众60余人。通过义诊,为群众普及健康知识,树立健康生活理念,受到群众的好评。(尚磊 尹晓峰 武亚莉)

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142