全国 1+ X《美容光电仪器操作》职业技能等级证书 (中级)师资及考评员培训班闭幕

时间:2021-08-03 09:55:40  来源:西安海棠职业学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全国 1+ X《美容光电仪器操作》职业技能等级证书 (中级)师资及考评员培训班闭幕

8月2日上午,全国 1 + X《美容光电仪器操作》职业技能等级证书 (中级)师资及考评员培训闭营典礼在西安海棠职业学院举行。西安海棠职业学院院长冯居秦、副院长杨国峰,惠州雅姬乐化妆品有限公司校企合作事业部教育学院副院长朱艳及培训讲师代表出席本次典礼。


全国 1+ X《美容光电仪器操作》职业技能等级证书 (中级)师资及考评员培训班闭幕。

图片

闭营典礼现场。

8月2日上午,全国 1 + X《美容光电仪器操作》职业技能等级证书 (中级)师资及考评员培训闭营典礼在西安海棠职业学院举行。西安海棠职业学院院长冯居秦、副院长杨国峰,惠州雅姬乐化妆品有限公司校企合作事业部教育学院副院长朱艳及培训讲师代表出席本次典礼,全体在陕参训教师参加此次活动。本次典礼由西安海棠职业学院医学美容学院副院长路锋主持。

图片
惠州雅姬乐化妆品有限公司校企合作事业部教育学院副院长朱艳讲话。

惠州雅姬乐化妆品有限公司校企合作事业部教育学院副院长朱艳对本次培训组织工作从三个方面进行总结,并对下一步工作计划进行具体说明。她表示,感谢西安海棠职业学院提供这次宝贵的合作机会,本次培训全过程,全体参训教师秉持规范、标准、严谨、认真的参训态度和积极、主动的学习精神,保证本次培训圆满完成。现代学徒制的核心是“产教融合、校企合作、工学结合、岗位培养”,从根本上解决美业人才培养体系与用工需求的矛盾。希望各位教师在回到本职岗位后,将本次培训要义与工作实际相结合,带动学生,积极响应国家号召,为学生的再教育和终身教育起到重要作用。全体人员共同观看由西安海棠职业学院党委宣传部制作的视频,回顾本次培训的全过程。

西安海棠职业学院教师王雅台、崔邓辉以及陕西能源职业技术学院医美专业教研室主任李蕊作为教师代表分别就本次培训进行心得分享。

图片

西安海棠职业学院院长冯居秦讲话。

西安海棠职业学院院长冯居秦代表学院做闭营致辞。他表示,感谢惠州雅姬乐化妆品有限公司校企合作事业部教育学院能与西安海棠职业学院强强联合进行本次培训。在医学美容专业设置建设20余年间,西安海棠学院不断探索发展之道并取得一系列的成就,制定国际第一个美容医学人才培养的职业教育标准、建设国内第一且目前唯一一座中医美容博物馆、牵头编写制定全国第一套中医美容医学美容教材。

冯居秦指出,国家越来越重视职业教育的发展,特别是职业教育20条推出以后,各个职业院校的教育改革都得到提升。职业教育教学质量和水平的提升,关键取决于学校的师资队伍。而此次在西安海棠职业学院举办的“全国 1 + X《美容光电仪器操作》职业技能等级证书 (中级)师资及考评员培训班”,正是提升学校老师能力的重要途径。让教师掌握这个行业最前沿的技术技能,更好地运用到教育教学中去。也希望通过此次合作,开启教师培训新领域。

图片

参会领导为参训教师颁发证书。

参会领导为本次参训教师颁发“双师证书”及“考评员聘书”。西安海棠职业学院与惠州雅姬乐化妆品有限公司校企合作事业部教育学院举行授牌仪式。西安海棠学院正式成为全国 1 + X《美容光电仪器操作》职业技能等级证书 (中级)师资及考评员培训站点、考核站点及双师培训基地。典礼结束后,全体人员对西安海棠职业学院中医美容博物馆、医学美容实验实训中心、医学技术实验实训中心进行参观。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142