咸阳职业技术学院召开慰问教师代表暨座谈会

时间:2021-09-10 20:22:28  来源:咸阳职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳职业技术学院召开慰问教师代表暨座谈会

在第37个教师节来临之际,为弘扬尊师重教的优良传统,促进学院更好更快发展,9月9日,咸阳职业技术学院召开慰问教师代表暨座谈会。


d17f0c93717f46915b21441ef6a8efcd.jpeg

在第37个教师节来临之际,为弘扬尊师重教的优良传统,促进学院更好更快发展,9月9日,咸阳职业技术学院召开慰问教师代表暨座谈会。学院党委书记张迪,党委副书记席尚君、纪委书记第五剑盈,副院长王辉、杨新宇、吴旭锦出席座谈会。会议由党委副书记席尚君主持。

1ec9c577d021ef9309b82f31a8395f5a.jpeg

学院领导向参会的退休教师代表、省级教学名师代表、优秀青年教师代表等12位同志送上鲜花,送去祝福,表达慰问。

各位教师代表畅所欲言,有对学院建设发展历史的回忆,有对学院未来发展蓝图的憧憬,有对学院教育教学事业等方面的建言献策,每位代表秉承对学院负责的态度,从不同角度向学院发展提出了意见及建议。

fe74e471f225058213897bac79db9d2c.jpeg

咸阳职业技术学院党委书记张迪在给大家送上节日祝福时强调,一是感谢。感谢各位教师在各个阶段、各自岗位对学院做出的贡献。二是憧憬。学院经过15年建设,完成了三步走战略任务,未来15年,要历经3个五年规划,从“夯基础、建双高”到“强内涵、升本科”再到“提质赋能,创建名校”。三是希望。希望老同志继续心系学院发展,将多年来积累的宝贵经验和奉献精神传承下来,希望青年教师要不断汲取前辈的精神力量,继续发力,再创佳绩。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142