西安铁道技师学院开展核酸检测应急处置演练

时间:2021-09-24 14:54:29  来源:西安铁道技师学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安铁道技师学院开展核酸检测应急处置演练

9月23日,西安铁道技师学院组织开展核酸检测应急处置演练。参加演练的学生有序排队接受核酸检测采样,现场井然有序,演练工作开展顺利。


7fda6c60d04068e4275dfd6d8f9fbc88.jpeg

为进一步做好学院新冠肺炎疫情防控工作,提升突发状况应急处理能力,9月23日,西安铁道技师学院组织开展核酸检测应急处置演练。参加演练的学生有序排队接受核酸检测采样,现场井然有序,演练工作开展顺利。

55ed11177fb999e23cc2ce50148dd22b.jpeg

按照陕西省疫情防控相关规定,学院随时启动全员核酸检测应急响应。全员检测始终坚持统一领导、各司其职,科学分类、分层实施,合理选点、规范有序的工作原则,实现规定时间内完成校园内检测的总体要求,及早发现并有效管理传染源,做到精准防控,防止疫情扩散。

a0b12da7c07b5808a21ed8e7e0fe1887.jpeg

此次应急演练有效提升了学院应急处置核酸检测的采集、检测和组织、协调能力。演练全程规范有序,进一步落实早发现、早报告、早隔离、早治疗“四早”措施,及时排查风险隐患,确保学校师生生命健康安全,达到了预期效果。

西安铁道技师学院坚持贯彻落实上级关于疫情防控工作的各项工作指示,提高政治站位,始终把疫情防控处置工作放在第一位,把保障全院师生生命安全和身体健康放在第一位,以最高的安全措施、最硬的工作作风做好防控措施落实,全力确保全院师生的身体健康。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142