咸阳职业技术学院5人入选全国行业职业教育教学指导委员会

时间:2021-10-11 11:28:00  来源:咸阳职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳职业技术学院5人入选全国行业职业教育教学指导委员会

本次多位教师入选全国行业职业教育教学指导委员会,正是学院锐意改革的成果。


近日,教育部印发《关于推荐全国行业职业教育教学指导委员会(2020—2024年)委员的通知》《关于做好新一届教指委委员推荐和行指委委员人选复核工作的通知》,公布了新一届行业职业教育教学指导委员会和职业院校教学(教育)指导委员会委员人选名单,咸阳职业技术学院5人分别入选5个全国行业职业教育教学指导委员会。其中,咸阳职业技术学院党委书记张迪当选住房和城乡建设职业教育教学指导委员会委员,副院长杨新宇当选教育类专业教学指导委员会副主任委员,咸阳职业技术学院教授侯党社、张景林、副教授季承分别当选轻工职业教育教学指导委员会委员、民族技艺职业教育教学指导委员会委员、文物保护职业教育教学指导委员会委员。

近年来,咸阳职业技术学院深化内涵建设,在教育教学改革的各个领域取得了显著的成果,涌现出一批在行业领域有影响力的优秀教师。本次多位教师入选全国行业职业教育教学指导委员会,正是学院锐意改革的成果。学院将坚持夯实基础、提升能力、保障质量、培育特色,以改革创新的精神办学治校,全力谱写高质量职业教育的崭新篇章。

据悉,全国行业职业教育教学指导委员会是受教育部委托,由行业主管部门或行业组织牵头组建和管理,对相关行业(专业)职业教育教学工作进行研究、咨询、指导和服务的专家组织,同时也是指导本行业职业教育与培训工作的专家组织。入选的委员全部是具有较高专业理论水平、丰富的实践经验、较深厚的行业专业阅历与背景的相关部门、行业组织、企事业单位、科研机构专家以及职业院校院(校)长、一线骨干教师。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142