陕西工商职业学院召开第四次学生代表大会

时间:2021-12-06 14:21:48  来源:陕西工商职业学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西工商职业学院召开第四次学生代表大会

12月4日,陕西工商职业学院第四次学生代表大会在郭杜校区综合楼报告厅召开。


12月4日,陕西工商职业学院第四次学生代表大会在郭杜校区综合楼报告厅召开。党委副书记刘锋、副校长吴宏梅、陕西省学生联合会副主席宋卓沅出席,党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、校团委等部门负责人、二级学院团总支书记参加大会开幕式,120名正式代表及55名列席代表参加本次会议。

陕西省学生联合会副主席宋卓沅代表省学联对学校第四次学生代表大会的召开表示祝贺,对学校学生会组织所取得的成绩给予了充分的肯定。

陕西工商职业学院党委副书记刘锋代表校党委对大会的召开表示祝贺,并向出席大会的全体代表致以问候。对学生会一年来围绕学校党政中心工作,在思想引领、社会实践、志愿服务、校园文化、从严治会等方面的工作给予了充分肯定。他指出,学生会组织要进一步聚焦主责主业,深入推进改革,学生会干部要增强本领、严于律己,把竭诚服务广大同学作为出发点和落脚点,在学校教育事业发展中充分发挥好模范引领和骨干带头作用。他寄语广大青年学生,一要坚定理想信念,树立远大志向。二要加强品德修养,提升综合素质。三要练就过硬本领,矢志创新创造,以本次大会为新起点,不负时代重托,不负青春韶华,勇担重任,与祖国共奋进、与时代同步伐、与学校齐发展,努力创造出无愧于时代、无愧于青春的光辉业绩,共同谱写新时代学校高质量发展的新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

大会听取并审议通过了陕西工商职业学院学生会工作报告、陕西工商职业学院学生会章程(修正案草案);召开了代表团分团会议、代表团团长会议,选举产生了王怡婷等13名第四次学生代表大会常任代表,王麒森等5名学生会主席团成员;下午,马克思主义学院副教授杨娟为全体代表作了党的十九届六中全会精神学习辅导。

闭幕式上,常任代表宋悦同学代表大会发出倡议,号召全体陕工商学子高扬理想信念风帆,努力提升品德修养,锤炼过硬技能本领,奏响青春建功强音,发扬“厚德、强技、敬业、有为”的校训和“乐学、勤思、实践、创新”的校风,不忘初心,砥砺奋进,在实现中国梦的伟大实践中放飞青春梦想。大会顺利完成各项议程,在嘹亮的《团歌》声中落下帷幕。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142