这种忽冷忽热糟心天 到底应该怎么穿丨西安潮人街拍

时间:2017-03-27 14:35:53  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

这种忽冷忽热糟心天 到底应该怎么穿丨西安潮人街拍

街拍偶遇粉丝是什么心情?我们潮人街拍这次就撞上了!妹子大大方方的贡献了街拍首秀,还给了我们爱的鼓励(比心)。


街拍偶遇粉丝是什么心情?我们潮人街拍这次就撞上了!妹子大大方方的贡献了街拍首秀,还给了我们爱的鼓励(比心)。我们那个激动啊。很想说,超感谢各位客官们大力支持,我一定会在时髦这条路上带各位一往无前,一去不复返努力前行!

废话不多说,

本期街拍奉上。

骑上七彩皮皮虾,

我们走着!

快看这里:本期忒色街拍NO.1将获得价值100元的宜家购物券一张。我们将从参与投票的网友中随机抽取一位送上由西安迷蝶LIVEHOUSE提供的四月演出票两张。

刮风下雨也要开心呀!

本期策划丨赵书熳

本期执行丨赵书熳&李依凡&于慧

本期摄影丨赵许顺泽&卓原良者

NO.1

这个天儿丹宁夹克最好穿,下摆的不规则须边儿实现自我放飞,轻盈随性。外套卷起袖子,时髦°up。流苏耳环也是新晋宠儿,网袜更不要松懈,继续捯饬起来。这些小心思足够让你亮到扎眼。

拍摄地点:小寨

编辑:温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142