西安吃货心中最好吃的10家小龙虾 绝对够你吃一夏

时间:2017-04-08 19:19:19  来源:吃在陕西

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安吃货心中最好吃的10家小龙虾 绝对够你吃一夏

相信你肯定有一家私藏的小龙虾馆子,不知道今天推荐的十家里,有没有让你一拍大腿“卧槽就是这家”的馆子。


天热了,又是吃小龙虾的季节。

讲真,现在西安好吃的小龙虾越来越多了,整体品质也越来越高。相信爱吃小龙虾的吃货们,这几年应该都深有感触吧。认真做虾的馆子都在各方寻找优质虾源,花心思研发小龙虾口味,为的就是口碑和回头率。

目前西安的小龙虾,能数得着的这些都很不错,各家有各家的特色,各家也都有各家的忠粉。这就像西安成百上千的泡馍馆子一样,每家都有自己的常客。所谓千人千味,萝卜白菜各有所爱。

相信你肯定有一家私藏的小龙虾馆子,不知道今天推荐的十家里,有没有让你一拍大腿“卧槽就是这家”的馆子。

同福龙虾

同福的小龙虾都是去掉虾枪,并且开背的,非常好剥,每一只都能看到满满的虾黄,吃起来非常过瘾。吃货推荐他家飘香和清香口味的,个头大,虾鲜弹,还带着淡淡的酒香,就是价格略贵。另外他家的环境也很好,约会、请客神马的都没问题。

地址:高新路与科技三路丁字东南角(星光天地KTV一楼)

电话:029-88826888

倔虾

倔虾在西安开了也有几年了,虾的品质一直都不错,吃货们说这个季节他家的青虾特别棒,壳薄好剥,肉满质嫩。他家的外卖做得也很火,三环内都可以送到,宵夜好伙伴。

地址:文昌门里柏树林22号(近青曲社)

电话:029-87369000

占座儿庭院餐厅

这是去年才开的一个小龙虾馆子,就在大唐通易坊上,店门前还有个户外的庭院,坐在院子里吃小龙虾的感觉非常好。很多吃货都说他家的蒜蓉小龙虾非常特别,蒜香中带着丝丝的甜,吃完虾,用蒜汁拌米饭,一绝。

地址:雁塔西路大唐通易坊32-34号

电话:029-89321108

欢喜油焖小龙虾

湖北人开的一间街边小龙虾馆子,冬天不营业,属于经济实惠型的。没什么环境,但虾很好,处理得也干净,老板娘天天在门口一只一只洗虾,老板一锅一份的炒虾,所以在他家吃虾得等很久,但很多吃货都表示愿意等,好吃不贵。

地址:丰登南路北口

电话:13451139034

乐宣老长沙龙虾馆

湖南口味的小龙虾馆子,做法比较多,虾干净,个头也大,吃货们很爱他家的蒸虾和油爆虾,原汁原味,虾大又黄多,吃起来比较过瘾,但价格也略贵。

柏树林店:文昌门里柏树林41号

电话:029-87366815

高新店:高新二路新世纪大厦二层

电话:029-61869688

辣家私厨

以前开在四府街上,现在搬到曲江6号了,虾干净新鲜,店家承诺发现坏虾直接给换。很多吃货推荐他家的蒜香和簋街小龙虾,好吃过瘾。

地址:翠华路与翠微路十字向东100米(曲江6号南门西侧)

电话:029-87622992

七号小馆

环境很有调调的一家小龙虾馆子,怀旧、文艺,又有点酒吧范儿。吃货们推荐他家的麻辣和香辣小龙虾,虾够弹又入味。

地址:大雁塔南广场慈恩东路新乐汇酒吧街A2-2

电话:029-89131105

艾米老爹

从小南门夜市起家的一个小龙虾,也是西安做小龙虾比较早的,现在文昌门也有一家店,环境有提升。吃货推荐他家的招牌麻辣小龙虾,虾炒得入味,最后再拌一份面,很香。

小南门店:小南门十字东北角

文昌门店:柏树林文昌门里向北100米路东

电话:18629591091

半个故事龙虾酒馆

一间今年新开的小龙虾馆子,从名字到环境,走的都是文艺线路,有点丽江范儿。他家的蒜蓉小龙虾受到很多吃货的推荐,里面还配有吸饱了汤汁的土豆粉,据说很好吃。

地址:芙蓉街南段7号

电话:029-85247737

渔美菜香

渔美菜香不是一个专做小龙虾的店,是一间上海菜馆子,只在小龙虾应季的时候才做小龙虾。吃货们说他家的虾是云南的清水虾,个头大,干净鲜活,酸菜小龙虾和咸蛋黄小龙虾都做得非常好吃。

地址:龙首商业街服装大厦2楼西侧

电话:029-86526507

...2017.4.5宜张弛有度...

如果能让别人笑一笑,偶尔做做愚蠢的事有何妨。

——古龙

编辑:温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142