古老城墙下的时尚街区 才是本地潮人最爱 | 潮人街拍

时间:2017-05-13 16:17:50  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

古老城墙下的时尚街区 才是本地潮人最爱 | 潮人街拍

这次西安潮人街拍专程来到了南门·映巷,看一看这各路大神聚集的风水宝地,到底有什么吸引力,能让他们来了就不想走。


这里是西安会穿会玩潮人们的集散地,空姐、模特、歪果仁都在这里出没。这里聚集了各种高bigger的店铺,给你十八般理由在这里耍不停。城墙脚下的caffe&bar,让你体验古城的另一面。相信你已经看穿了我的套路,不就是介绍南门·映巷嘛。

没错,就是要给你这个安利。

这次西安潮人街拍专程来到了南门·映巷,看一看这各路大神聚集的风水宝地,到底有什么吸引力,能让他们来了就不想走。so,本期街拍的主题是:爱南门·映巷的千千万万个理由。来我们一起看看潮人们都是怎么说的。

本期策划|莫江南

本期摄影|卓原良者&赵许顺泽

本期执行|赵书熳&李依凡&户文颖

NO.1

潮流本身就是个轮回,这不,Polo衫又杀回时髦圈了。搭配同样回潮的百褶裙,最适合这个美丽的夏日。

“这里的交通很便利,坐地铁就能到,而且里面的咖啡厅、餐厅环境也好,很适合和朋友们一起小聚然后拍拍照片,我平时都和他们约在这里见面。”

编辑:温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142