这个披棉被登上维密的西安女娃!手机屏幕已经装不下她的腿了!

时间:2017-11-23 11:24:45  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

这个披棉被登上维密的西安女娃!手机屏幕已经装不下她的腿了!


昨晚的维(tuǐ)密(tuǐ)年(tuǐ)度(tuǐ)大秀你看了吗?你是不是也被大表姐刘雯的翅膀、白到发光仙气十足的何穗、奚梦瑶摔跤和王思聪干站着爆屏了?

出门在外只能用手机看直播的小编表示,小小的手机屏已经装不下超模的腿了!

今年的维密年度大秀,由刘雯、何穗、雎晓雯、奚梦瑶、陈瑜、谢欣、王艺组成了中国超模军团。其中刘雯、何穗、雎晓雯、奚梦瑶更是维密的“老熟人”,被许多中国观众所熟知。

这其中最没有包袱的国际超模,当属入围Models.com的Money Girls和行业Icons榜单的雎晓雯。

今年的维密大秀,是雎晓雯第二年登上维密舞台,去年的“爱心光波”和“兔子耳朵”给大家留下了深刻的印象。

“小文具”雎晓雯身高176cm,打远一看感觉她脖子以下都是腿!

腿占了身长的一大半,腰线明显,还是真正的腕线过裆。

腿不仅长,还又细又直,完美hold住各种oversize!

1989年出生的雎晓雯古灵精怪,媒体也常常用“鬼马”来形容她。

这个又酷又可爱的国际超模,还是我们陕西的妹子!在她的微博里,常常能看到她发的西安美食,她甚至曾开过玩笑,自己一顿饭能吃八碗凉皮。

就连身在美国,也不忘找一找家乡美食。

下面这两张图,你能认出是在哪里吗?

俏皮个性的国际超模,西安姑娘雎晓雯,你喜欢吗?

编辑:杨美华(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142