陕西机电职院为“双百工程”帮扶单位眉县捐赠防疫物资

时间:2020-04-08 11:17:25

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西机电职院为“双百工程”帮扶单位眉县捐赠防疫物资

陕西机电职业技术学院​党委副书记、院长向纪明,党委宣传部部长、工会常务副主席李明一行向眉县职教中心、汤峪镇羊仓堡小学无偿捐赠医用口罩、84消毒液等防疫物资,支援学校防疫工作,助力学校复学复课,为师生后续返校、复学复课营造健康安全的校园环境贡献力量。


随着疫情防控持续向好,根据教育部门统一部署,全省各学校陆续开学在即,但校园健康安全压力也随之而来,为助力“双百工程”帮扶学校师生安全顺利复学,3月31日下午,陕西机电职业技术学院党委副书记、院长向纪明,党委宣传部部长、工会常务副主席李明一行向眉县职教中心、汤峪镇羊仓堡小学无偿捐赠医用口罩、84消毒液等防疫物资,支援学校防疫工作,助力学校复学复课,为师生后续返校、复学复课营造健康安全的校园环境贡献力量。

b5cf2f77a607b780fd7ab51f372ad7bb.jpeg

陕西机电职业技术学院向眉县职教中心捐赠防疫物资

眉县教体局党委副书记、副局长吕宗强,眉县职教中心校长郑海龙参加了捐赠仪式,吕宗强与县教体局相关负责人详细询问了眉县职教中心疫情防控相关情况及开学前准备工作中存在的困难,并向一直致力于“双百工程”帮扶、慷慨捐赠的陕西机电职业技术学院领导表示感谢。

ae3a971280f6f188b884322cec6a9fa3.jpeg

陕西机电职业技术学院领导与眉县教体局、眉县职教中心领导座谈

db6c99b08f398a8120fbe26c9e54d433.jpeg

眉县职教中心校长郑海龙带领大家查看眉县职教中心疫情防控工作

面对疫情,郑海龙表示,感谢陕西机电职业技术学院及县教体局的牵挂和帮助,在陕西机电职业技术学院的慷慨捐赠、大力支持和帮助下,将更加坚定信心,严防死守,齐心协力做好疫情防控及开学前准备工作。

e13e3ea62a9b53200cd32a4a6e8af614.jpeg

陕西机电职业技术学院党委副书记、院长向纪明为羊仓堡小学捐赠口罩

羊仓堡小学校长李斌对陕西机电职业技术学院的爱心捐赠表达了诚挚谢意,并简要介绍了近期复学复课前的疫情防控工作开展情况,同时还表示,学校将严格管理捐赠的防疫物资,物尽其用,全部用于校园防疫抗疫,全力做好校园疫情防控及开学前准备等各项工作。

6c875ddfd9466547758c516590c15229.jpeg

羊仓堡小学校长李斌向各位领导介绍学校疫情防控及开学前准备工作

向纪明表示,下一步,陕西机电职业技术学院将持续关注和支持对接扶贫单位防疫工作的开展,将温暖及时送到防疫一线,助力早日共同打赢疫情防控阻击战,并将按照“双百工程”要求一如既往的积极配合眉县教体局做好2020年精准扶贫相关工作。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142