西安培华学院参加第六届大学生创新创业大赛启动仪式

时间:2020-07-09 11:19:07  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安培华学院参加第六届大学生创新创业大赛启动仪式

仪式结束后,西安培华学院校长助理秦海锋强调,“互联网+”大赛是国内规模最大、规格最高的综合性赛事,各二级学院要深挖资源、各部门要协同推进,积极培育项目,以赛促教、以赛促创、赛创结合,推动学校创新创业教育在上新台阶


7月3日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区启动会网络视频会在省教育厅第一会议室召开,在西安培华学院国学大讲堂设分会场。西安培华学院常务副校长胡俊生、校长助理秦海锋出席会议,学校教务管理中心、产学研协同创新中心以及各二级学院领导、联络员及教师代表等40余人参加了现场会议。

启动会上,刘建林向获得第五届大赛筹备工作先进集体和先进个人的单位以及个人表示祝贺,对陕西高校在第五届大赛中取得的成绩给予充分肯定。他指出,受新冠肺炎疫情影响,大赛启动工作略有推迟,赛事组织形式也将发生较大变化。对此提出三点意见:一要提高政治站位,充分认识办好“互联网+”大赛的重要意义;二要掌握新形势,着力打造我省双创教育升级版;三要落实新要求,深入推动我省双创教育实现新作为。

仪式结束后,西安培华学院校长助理秦海锋强调,“互联网+”大赛是国内规模最大、规格最高的综合性赛事,各二级学院要深挖资源、各部门要协同推进,积极培育项目,以赛促教、以赛促创、赛创结合,推动学校创新创业教育在上新台阶。

据悉,自6月中旬开始,西安培华学院第六届大赛工作已全面启动,截止今日,学校共计报名参赛项目1010项,参与人数4269人次,均突破历史最高。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142