“多彩专业实践奖学金”签约仪式在西安工程大学顺利举行

时间:2020-12-03 17:01:51  来源:西安工程大学

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“多彩专业实践奖学金”签约仪式在西安工程大学顺利举行

12月2日,西安工程大学与陕西多彩企业集团有限公司“多彩专业实践奖学金”签约仪式在金花校区第三会议室举行。


18d46f1efc8900ca007bb3795dfc7cab.png

12月2日,西安工程大学与陕西多彩企业集团有限公司“多彩专业实践奖学金”签约仪式在金花校区第三会议室举行。陕西多彩企业集团有限公司执行董事卞鸿鹄,人力资源及战略发展部总监贾静,服装电商及供应链事业部总监刘江伟,西安工程大学党委副书记赵小峰,国内合作与校友工作处、招生就业工作处、学生工作部(处)、服装与艺术设计学院、教育发展基金会等部门和学院负责人参会。签约仪式由国内合作与校友工作处处长杨永革主持。

西安工程大学党委副书记赵小峰代表学校对卞鸿鹄一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校的历史沿革、办学定位、学科门类布局、当前师生规模、学生就业趋势和今后的发展目标。他表示,学校一贯高度重视与纺织、服装企业及地方的合作,本次“多彩专业实践奖学金”的设立,正是以企业奖学金为依托,以入企实践为纽带,促进校企深度合作与融合的重要举措,对进一步完善我校协同育人机制,提升人才培养质量具有重要的意义。希望以此次签约为契机,校企双方能够进一步加强合作与交流,形成“紧密合作、优势互补、资源共享、互利互惠、共同发展”的双赢局面,为我国纺织服装行业的发展做出自己的贡献。

陕西多彩企业集团有限公司执行董事卞鸿鹄介绍了陕西多彩企业集团的产业布局、经营规模、发展前景等,表达了在倾心打造“西北原创品牌孵化基地”构想中与学校加强合作的企业愿景。

f884c9be4fea1c8edac00f4ec429d68b.png

caf5c1ec60652078ebf04b9ed3b861ca.png

随后,卞鸿鹄与学校教育发展基金会理事长孙沛勋签订了捐赠协议,赵小峰代表学校向卞鸿鹄颁发了捐赠证书。

与会人员还就企业在发展过程中存在的人才、智力、技术问题,及校企合作相关领域内容进行了深入交流。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142